Одобрено mask_29477

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: thomas_bullet, свидетель мой соигрок vincent_gribble
2. Никнейм нарушителя: mask_29477
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: вели себе цивильную игру в переулке, общались, видимо офицер/детектив или кто эт там, мне неизвестно, заметил наши реплики проезжая мимо и решил зачем-то заехать к нам в переулок. заметив нас он чуть ли к нам прям не подъехал на своем нрг, попрошу заметить, офицер гоняет на нрг, спрашивается зачем тогда он вообще еще работает в департаменте, если денег хоть жопой жуй. продолжаю описание ситуации, так вот, я достаю пистолет ибо за мной в ic могут охотиться все кому не лень, ибо мой персонаж многим перешел уже дорогу. навожу на него, веду в угол. мой соигрок vincent_gribble пинает парня в задницу и после этого, когда за его спиной стоит человек с оружием, этот офицер-герой отыгрывает /me резко вытаскивает пистолет из-за пазухи, открывает огонь. понятное дело, у него не было шансов и он отправился в первую стадию. я решил не париться и не просил его передать мне имущество на аккаунт ибо он бы эт явно не сделал, поэтому просто взял ключи от мотоцикла, завел и отдал ему. собственно я считаю его действия совершенно не игровыми, возможно в квенте он любит идти на риск и так далее. но не думаю, что человек умный бы стал перечить парню с стволом и потом еще открывать по нему огонь, когда находиться на мушке и был предупрежден, что если он рыпнется, его пристрелят. не знаю какое наказание можно ему выдать, но считаю, что этот инцидент показательный. поскольку офицер сам завязал со мной перестрелку требую выдать ему ск.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

hophead

Новичок
6
72
увидел реплики в чате через текустуры, понял, что в переулке люди и заехал посмотреть, че они там делают
это мерзкая привычка вклиниваться в чужие ситы в данной ситуации является еще и nrp, за которое нужно наказывать
дальнейшее действия маски являются грубым пг и в комментариях не нуждаются, оправданий такой игре нет
просьба обратить внимание
-
sincerely yours, Vincent

burns

Пользователь
138
600
Что заставило вас его отправить в стадию?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
вы вообще читали то, что я написал в описании ситуации и смотрели скриншоты предоставленные? он начал по мне стрелять и по итогу проиграл в перестрелке, может быть стоит читать отыгровки людей которые видны на скриншотах, прежде чем задавать вопросы?

burns

Пользователь
138
600
ты издеваешься или че? он начал по мне стрелять и по итогу проиграл в перестрелке, может быть стоит читать отыгровки людей которые видны на скриншотах, прежде чем задавать вопросы? специально даже ведь описал ситуацию. "веду в угол. мой соигрок vincent_gribble пинает парня в задницу и после этого, когда за его спиной стоит человек с оружием, этот офицер-герой отыгрывает /me резко вытаскивает пистолет из-за пазухи, открывает огонь."
Как же меня бесят эти знатаки которые базарят про офицеров-героев. По твоему мнению когда офицер ввязывается в перестрелку против двоих, это по твоему мнению ПГ?

D

Deleted member 7966

Как же меня бесят эти знатаки которые базарят про офицеров-героев. По твоему мнению когда офицер ввязывается в перестрелку против двоих, это по твоему мнению ПГ?
Это ПГ когда он на мушке, ведь если думать логично - ему вышибут мозги еще до того как он дотянется до пистолета.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
вы издеваетесь, уважаемый знаток? человек стоит ко мне спиной, под моим прицелом, я его с самого начала придупреждаю репликой: "без резких движений, умник.", но он идет зачем-то на неоправданный риск и решает достать оружие. напоминаю, он стоит ко мне спиной, у него нет информации по воружению моего соигрока, но его персонаж думает, что он выйдет победителем при таком раскладе? видимо тут даже сыграл не характер персонажа, а просто не желание игрока проиграть в ситуации. все еще ожидаю квенту данного полицейского, где черным по белому написано, что он готов к такому риску или просто бесстрашный.
лучше дайте мне ответ, что заставило его заехать в переулок? он просто увидел наши фразы проезжая мимо, но не мог же услышать их когда гонит по дороге. за стеной нас увидеть тоже было нельзя, а значит он возможно играет с софтом или просто увидел диалог, который повторяюсь, не мог услышать в своем мотошлеме при реве движка нрг. также жду ответа на вопрос, почему он ездит на нрг и играет в пд? зачем ему работать в пд, если с финансовой точки зрения судя по всему у него все хорошо. работа ведь пыльная, связанная с большим риском. откуда у его персонажа деньги на самый дорогой мотоцикл на сервере, с зарплаты офицера купил?
Фильма не видел, но по-моему это ПГ...
Хотя и неизвестно были ли основания у ТС на нападение.
я изначально не планировал его убивать, лишь обыскать, забрать наличку и возможно избить, чтобы он не погнался за мной ибо неизвестно было, есть ли у него оружие. за моим персонажем уже не в первый раз увязываются странные личности желающие его убить, тем более он спалил нас за употреблением марихуаны, а паранойя при накуре страшная бывает.

Последнее редактирование:

burns

Пользователь
138
600
Вы говорите про ПГ, вы даже не понимаете кто такой офицер полиции и что он может.

"Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях."…— правила гамбита в котором черным по белому сказана, что офицер полиции откроет огонь при первой возможности.

• Нравится
Реакции: weedloveR
D

Deleted member 7966

Вы говорите про ПГ, вы даже не понимаете кто такой офицер полиции и что он может.

"Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях."…— правила гамбита в котором черным по белому сказана, что офицер полиции откроет огонь при первой возможности.
Ну да, ведь офицер робот и спокойно пойдет против двоих, стоя спиной к ним, точно не зная под каким градусом от него стоят обое, и где в правилах написано, что офицер не должен бояться вооруженных преступников?

burns

Пользователь
138
600
Вы же строите какие-то суждения в другом направление. Посмотри причины когда офицеры ЛАПД погибли в перестрелках. Есть и ситуации где офицер полиции против пятерых вооруженных выходит с пистолетом, а ведь ему ничего не остается делать, если он не может вызвать себе подмогу.

• Нравится
Реакции: weedloveR
D

Deleted member 7966

Вы же строите какие-то суждения в другом направление. Посмотри причины когда офицеры ЛАПД погибли в перестрелках. Есть и ситуации где офицер полиции против пятерых вооруженных выходит с пистолетом, а ведь ему ничего не остается делать, если он не может вызвать себе подмогу.
Что? Это глупость, тут персонаж ТСера не показывал что хочет его убить и так далее, значит и причины вступать в перестрелку небыло,а можно было спокойно держаться и все.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297

откуда мой персонаж может знать, что он офицер? он не был в форме, поэтому воспринимался мной и моим персонажем, как какой-то богатей на нрг. почему я должен проявлять страх к какому-то шкету, если мой персонаж тот еще отморозок и не один раз уже становился свидетелем убийства и сам несколько раз убивал? какой возможности? он стоит спиной ко мне, под моим прицелом, а офицер не должен бояться вооруженных людей, он бесстрашен? он открыл по мне огонь первый, я не собирался его убивать, но меня вынудила ситуация или мне нужно было поднять руки и выбросить пистолет который в какой раз уже повторяю, наведен прямо на него.
какую подмогу, чел влез в ситуацию, потому что ему скорее всего нечего было делать в ic, начал проигрывать в ней и решил зачем-то завязать перестрелку. где логика в действиях его персонажа, лично я ее не вижу. в плане не правильное направление, то есть ты, как faction leader, считаешь, что адекватно открывать огонь по человеку к которому ты стоишь спиной и который держит тебя на прицеле? по твоему в таких действиях нету преувеличений возможностей персонажа, почему бы к примеру не попытаться ударить меня ногой или подождать, пока к нему бы подошел персонаж моего соигрока и схватить его? вариантов куча, но ведь он выбрал самый бессмысленный, в котором исход был предрешен - смерть его персонажа.

burns

Пользователь
138
600
откуда мой персонаж может знать, что он офицер? он не был в форме, поэтому воспринимался мной и моим персонажем, как какой-то богатей на нрг. почему я должен проявлять страх к какому-то шкету, если мой персонаж тот еще отморозок и не один раз уже становился свидетелем убийства и сам несколько раз убивал? какой возможности? он стоит спиной ко мне, под моим прицелом, а офицер не должен бояться вооруженных людей, он бесстрашен? он открыл по мне огонь первый, я не собирался его убивать, но меня вынудила ситуация или мне нужно было поднять руки и выбросить пистолет который в какой раз уже повторяю, наведен прямо на него.

какую подмогу, чел влез в ситуацию, потому что ему скорее всего нечего было делать в ic, начал проигрывать в ней и решил зачем-то завязать перестрелку. где локига в действиях его персонажа, лично я ее не вижу. в плане не правильное направление, то есть ты, как faction leader, считаешь, что адекватно открывать огонь по человеку к которому ты стоишь спиной и который держит тебя на прицеле? по твоему в таких действиях нету преувеличений возможностей персонажа, почему бы к примеру не попытаться ударить меня ногой или подождать, пока к нему бы подошел персонаж моего соигрока и схватить его? вариантов куча, но ведь он выбрал самый бессмысленный, в котором исход был предрешен - смерть его персонажа.
Взаимообратно я тебе скажу: почему офицер не может думать, что его сейчас прикончат какие-то накуренные парни, это для него критический случай и смотря на его описание сейчас я не вижу тут ПГ.
Муру в ЛС откинул описание.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Взаимообратно я тебе скажу: почему офицер не может думать, что его сейчас прикончат какие-то накуренные парни, это для него критический случай и смотря на его описание сейчас я не вижу тут не какого ПГ.
Муру в ЛС откинул описание.
сюда кинь описание. даже если так, критический случай, но ведь он мог подобрать другой момент для начала стрельбы. все еще нету ответа, почему он катает на нрг и работает в пд. все еще не вижу логики в действиях его перса и считаю его действия грубым нарушением, какой бы там у него не был характер. все еще буду требовать его ск.

burns

Пользователь
138
600
сюда кинь описание. даже если так, критический случай, но ведь он мог подобрать другой момент для начала стрельбы. все еще нету ответа, почему он катает на нрг и работает в пд.
Еще лучше, я забыл, что все пдшники должны катать на автомобилях 92 года и их оклад не может обеспечить их мотоциклом который явно не может стоить 2 млн.$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.