Отклонено Yankee_Parham

• Автор темы never wanted 2be
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

never wanted 2be

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2.Ник нарушителя: Yankee_Parham
3.Фракция нарушителя: 53 Avenue Crips
4.Суть жалобы: проезжал на тачке, обезьяна начала кричать, открыла огонь, убила, после мне дали фцк, ссок никаких на фцк я у них не нашёл в топике, если причина какая-то была (её не было, может есть что-то такое в голове негра что может быть причиной) спонтанное убийство не является поводом для фцк. короче это 2.3 и 14. если надо больше скринов с начала ситуации, то могу залить, только скажите :))
Ах и да, как доказательство что это может быть из-за ооц конфликта с тионери или как там его, могу скинуть вот этот скриншот, тут видно как он пишет кому-что в ооц что бы меня шотнули но путает ид и пишет мне, это нормально? я с янки в отличии от тионери даже не говорил. Вот: https://picua.org/image/x9wnFB
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://picua.org/image/x9tGuX
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/53-avenue-crips.46522/page-8#post-654223

Последнее редактирование модератором:
A

#ankh

Автор темы
ты стрелял с рифлы по пацанам вчера. Я взял калаш катался за тобой. Ты оффался от меня 3 раза. сегодня ты пошел к копам и орешь им что у меня калаш в багажнике, постоянно катаешься на худе в маске. также ты торгуешь на 53 авеню. ты не местный. вот за что шот) скрины щас залью.

KING SESH

Новичок
64
1,544
ты стрелял с рифлы по пацанам вчера. Я взял калаш катался за тобой. Ты оффался от меня 3 раза. сегодня ты пошел к копам и орешь им что у меня калаш в багажнике, постоянно катаешься на худе в маске. также ты торгуешь на 53 авеню. ты не местный. вот за что шот) скрины щас залью.
Подтверждаю, сам видел это очень часто. Помню как стрелял по нам с угла, мы подбегаем ты садишься в машину и уезжаешь, затем сразу же оффаешся, потом нас копам сдавал + барыжил на нашем районе.

A

#ankh

Автор темы
часто катаешь у нас на районе. вечно в маске. носишь черную одежду и тд. очень подозрителен. далее ты начал стрелять. я это увидел. начал за тобой гоняться с калашом ты оффался от фцк. палил меня копам много раз. барыжил на улице. неадекватно общался с мемберами.

markusha

Постоянный
202
288
да, ардекс часто оффался от нас. торговал на улице, мы его прогоняли в ответ слышали угрозы. также у него друг был который тоже получит пизды за такие же косяки как и этот пацан.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot и KING SESH
Д

данил большие баксы

Автор темы
расскажу про конфликтик с пацаненком, который я лично знаю, чел докапывается до мемберов, дерзит и всячески провоцирует находясь в соло, идём далее, на днях проводили бои и мне сказали что именно он вызвал конов, челика ни раз видели за беседой с копами, явный стукач

• Нравится
Реакции: GangstaAshot и KING SESH
N

never wanted 2be

Автор темы
УХ налетело тут игровых экспертов, тупо пиздеть пришли.
Катаю часто потому-что у меня там хата. В маске я не вечно, только один раз вчера. Запрещено чёрную одежду носить? Из-за одежды шот да? Чем подозрителен? Я вчера ехал тупо у вас была тех. драка с каким-то чувачело, он прыгнул ко мне а вы начали хуярить в мой кар с диглов, это нормально? Я вам блять нихуя не сделал, либо путаешь либо ты дурачёк. Также на ваших скринах видно ооц инфу, по которой вы собсна и играете. Плохо отношусь к мемберам? Лол я тебе скрин могу дать как мембер ваш прыгает в тачку ко мне и пишет "Поебенили брательник", плохо да? Ничего по факту, за что можно шотнуть, одно пиздабольство со второй стороны.

Последнее редактирование модератором:

angelesconfidential

Постоянный
Banned
185
290
Извиняюсь но ты снитч который давно выпрашивал цк, то прятался в мотосалоне то оффался то роль менял, сдал мембрюка копам, я говорил тебе пизда - тебе пизда

Д

данил большие баксы

Автор темы

Reddon

Постоянный
234
4,784
Отвечу как лидер. Задача твоего ФЦК состояло в том что бы, на худе был малейший беспорядок и было меньше копов. Я че думаешь не знаю как ты катаешся вокруг худа звонишь копам, разговариваешь с ними выдавая мемберов фракции. Стрелял по аутам, и получил огромных пиздюлей, барыжить тоже не надо на худе. Ты типичный нытик, который боится за свое имущество

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Azercell. и GangstaAshot

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Гусев, СС скидывай с причиной, иначе FCK будет снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.