Отклонено Connor_Derise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

tragedy comedy

Пользователь
Автор темы
124
1,493
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Caster.
2. Игровой никнейм нарушителя: Connor_Derise.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Bobby_Rossen and Melissa_Munn.
4. Какой пункт правил был нарушен: пункт 2 а именно 2.1 и 2.2
5. Описание нарушения: Я находился лицом к барной стойке и наблюдал за работой официантки а именно Melissa_Munn вдруг сзади пристроился парень под ником Connor_Derise и начал якобы шариться в моих карманах " незаметно " мой персонаж был трезвым и спокойно мог почувствовать это в следии чего нанес удар кулаком этот парень быстро достал кастет и нанес мне 6 ударов. Я хочу попросить у данного игрока биографию на карманника или мошенника если такая биография имеется то без проблем а если нет прошу наказать данного игрока за такую игру.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*КЛИК ССЫЛКА*

Последнее редактирование:

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Отказано.

Написали бред. ВЫ НАХОДИЛИСЬ ЛИЦОМ К БАРНОЙ СТОЙКЕ, а как почувствовали игрока - непонятно. Вам варн надо выдать, а не игроку за непонимание игры.