Отклонено Ethan Meraz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Ваш никнейм: Keantay_Wilson

Никнейм нарушителя (-ей): Ethan Meraz

В какой фракции состоит нарушитель: cфпд

Дата и время нарушения: ДД/ММ/ГГГГ | 26.02.2019 в 2.10 примерно.

Коротко суть нарушения: Слишком быстро меня нашел и к тому же я был с маской и в другом конце города. Нон рп как по мне.

Обстоятельства нарушения: Произошло ограбление я был в маске, я снял маску был уже долико от того место а именно от моста золотые ворота до универститета, за мной погони не было копы лицо моё не видели, но Итан влитает за мной сразу же при виде моего ника начинает за мной ехать, я забегаю в дом барикадируюсь по итогу мне дали цк. Я хотел данную ситу продлить на детективов и тем самым сделать сюжет своему персонажу какой не какой, но вот так получилось. И да на моём скрине будет маска да я её надел когда они собрались меня штурмовать.

Потенциальные свидетели нарушения:John Seattle Charlotte Sanders Spencer Hill люди которых я грабил и которые были на той сите.
Доказательства: Скриншоты/Видео/Чатлог
Посмотреть вложение 129047

Посмотреть вложение 129049

Последнее редактирование модератором:

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Вот просто серьёзно я ожидал какую не какую сюжетную линию.и да я ещё больше чем уверен то что Итану цк не дали.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
и к тому же я сделал то ограбление оперативно и я не думаю то что без наличия авто, и без маски меня бы опазнали сразу перво попавшие патрульные.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
Ну вот лично как по мне глупо сразу же нападать на первого прохожего вообще в другой стороне города.Ну если я не прав то окей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.