Рассмотрено Mathis_Dyuplessi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш игровой никнейм: Vinnie_Alsopp
2. Игровой никнейм нарушителя: Mathis_Dyuplessi
3. Игровые никнеймы других свидетелей: dragon1clout
4. Какой пункт правил был нарушен: 5.3
5. Описание нарушения: перезаливаю жалобу и требую нормального рассмотрения. снова объясняю что мы с этим Матхисом играли в ИЦ и этот лам не отыгрывал как передаёт пушки. Но из-за вмешательства админа я просрал 30К, а этот МАТХИС ушёл в плюс. Считай из-за ооц вмешательства. Почему я бурно отреагировал так? Потому что он крысенышь, который вместо возвращения всего на свои места ща шкерится. Ещё он там в жалобе начинает умничать о ретесте и прошлой херне, который мы словили по его вине, ибо его уровень стаг. Не могли же у моего персонажа пропасть 30К в анальной бездне.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/mathis_dyuplessi.70146/#post-653795

К

кодеин в моих штанах

не по пацански цивилюка который продавал ган поступил верните уже этому парню обосанные 30к

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
В технический раздел тебе, вы варны получили, соответственно ситуация полностью откачена, а значит деньги должны вернуться обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.