• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
1. Ваш никнейм: Ibrahim_Dereba
2. Никнейм администратора: Fisko
3. Суть жалобы: Дали морган на 120 минут по жалобе. Парень начал кричать на всех, моему персонажу это не понравилось и он сделал замечание, после чего эта масса подбегает и тупа начинает месить мою черную глину. Ну.. я оказал сопротивление и немного уронил его на пол.
4. Доказательства Клик

Dereba

Новичок
Автор темы
45
16
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Clyde, Ibrahim_Dereba,
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Floyd_Mason, Leonardo_Ter, Sam_Strayer, Christopher_Oksburn, Lester_Wilkenson.
4. Какой пункт правил был нарушен: 22, 2.2.
5. Описание нарушения: Ну во первых, снова ПГ от защитников Ай-Пиццы, если они конечно осознают что в людным местах есть камеры и охрана. ПГ также идёт от Ибрагима, ведь /pame придуман не просто так, по крайней мере я на это надеюсь. Также массовая драка в ЗЗ.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ссыль.

Зачем дрочить, когда есть дефки? Дрюня дурак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.