Отклонено Danila_Shtefanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimasikGG

Пользователь
Автор темы
117
112
1. Ваш игровой никнейм: Jayden_Wilsley
2. Игровой никнейм нарушителя:Danila_Shtefanov
3. Игровые никнеймы других свидетелей:Nikolay_Bezin, Kane_Brain
4. Какой пункт правил был нарушен:2.3+2.2+Вторая стадия без причины.
5. Описание нарушения: Двое челиков попросили нас подкинуть. Затем один из них достал ствол и наставил на моего друга сидящего на заднем сидении. Затем я выйдя из машины, достал ствол и наставил ему на голову. В реальной жизни он бы побоялся и вышел бы из машины с поднятыми руками, но. Когда он вышел он достал ствол и скрольнув его шотнул меня и друга. При этом меня он шотнул во 2-ую стадию без причины. На скринах имеются отыгровки и то как я орал ему чтобы тот вышел из машины.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

сделал цианид

Постоянный
189
487
На то что ты наставил ему на голову ствол, и он вышел и начал стрелять доказательств нет, а вторая стадия за угрозу жизни, ты начал с ним перестрелку, получил килл и вторую стадию. А тебе бы дать бан чата на пару миллионов лет за оскорбление в /b чат.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
На то что ты наставил ему на голову ствол, и он вышел и начал стрелять доказательств нет, а вторая стадия за угрозу жизни, ты начал с ним перестрелку, получил килл и вторую стадию. А тебе бы дать бан чата на пару миллионов лет за оскорбление в /b чат.
Тебе мут на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.