Рассмотрено Brain Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanea_kaban (queeze)

Ветеран
Автор темы
641
1,008
1. Ваш никнейм: David_Davies
2. Никнейм нарушителя: Brain_Hernandez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Военная полиция, армия чи як их там полностью официально
4. Суть жалобы: ну значит он со своим дружком начал выебыватся на девушку, я сказал мол отошли от нее и показываю жетон ибо я коп, он показывает тоже жетон и светит колором нашим пд-шным, потом начинает пукать и обзываться в internet на меня........ забаньте его прошу и в чс sa-es за нарушение правила LS-ES а именно
1.2. Запрещены личностные и массовые оскорбления, унижение лиц такого или же другого пола, сексуальной ориентации, исповедания, иные темы несочетающиеся с общепризнанными законами морали и приличия.

link - https://vk.com/@emergencyls-pravila-soobschestva-ls-es
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Encore

Ветеран
978
1,761
Общаясь в таком же тоне, ожидайте к себе подобное общение. Даже я такой позиции, что отношение к людям должно быть зеркально их.

С сотрудником этим лично поговорю. У меня ещё с этой ВП встреча ожидается. Клист они не выбирают. Максимум могут отключить. В баг треккере это уже есть, так что скоро пофиксят.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.