Рассмотрено Michael Kriston, Eddie Moyers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
571
12,953
1. Ваш никнейм: Eric Lu Hong
2. Никнейм нарушителя: Michael Kriston, Eddie Moyers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Значит спокойно РПшил, спокойно ехал за копами, они двигались неадекватно, сбивали столбы, как вдруг останавливаются и расстреливают мою машину, а после уезжают. А так же выдали мне розыск за какое то нападение 0_0. Может это в порядке вещей у ЛСПД? Но, как по мне, это разовый случай именно с этими парнями, по ним видно, что они не собираются как то отыгрывать свою роль и играть РП, а просто фанятся.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Slein553

Новичок
17
272
ты уехал дважды от сотрудников полиции, потом намерено ездил за нами к 54ке, это называется ПРОВОКАЦИЯ, тебя просто технически остановили, без стадий и прочего, чтобы ты перестал нарушать правила сервера, администратор Glitch почему-то проигнорировал нашу жалобу на тебя путем команды /report

1Moore

Ветеран
705
4,361
Разговаривал с людьми на которых вы подали жалобу. Как мне сказали, была провокация от вас. Жду пруфы ещё со стороны ПД, завтра вынесу вердикт, ближе к 21:00.

Slein553

Новичок
17
272
чел, я все понимаю, что ты играешь один и видимо тебе просто стало скучно, ты решил попробовать подразнить нас, но ты и нас пойми. Мы играем своей компашкой, играем в тачке тоже худ, свой отдел, нам не нравится когда нам пытаюсь портить атмосферу и игру. Если ты хочешь с нами поиграть, потусить - найди для этого нормальный повод, подтянись в курилку на 54ке, мы ведь не против. Но такой херней лучше не страдай

1Moore

Ветеран
705
4,361
Окей. Не буду тянуть до завтра. По вашим скриншотам можно понять что вы вели преследование автомобиля полиции. Первый скриншот, это они сбивают столб на темпле, а вторые два уже у 54-той станции. Также, я не понимаю зачем вы ехали за копами, если вам выдали розыск то вы потенциально уже человек, за которым может начаться погоня. Далее, офицеры утверждают что вы за ними гнались, преследовали их, что я и вижу по вашим скринам. Из этого всего следует:
Michael Kriston - Варн (поддался на провокацию), ООС выговор во фракции и лично под мой контроль.
Eddie Moyers - Варн (поддался на провокацию), ООС выговор во фракции и лично под мой контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.