Отклонено Reshard_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Leonardo_Collins
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы. Reshard_Griffin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы. Denny_Simmons
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. ПГ
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Проезжаем мы с другом, в тихий район, и задумвает ограбить парня, тут мы такие видим чела, выходим типо пытаемся выманить из тачки< и не получается, мой персонаж решается достать ствол и угрозить парню, нацеливаюсь на него, и говорю ему, ВЫХОДИ! Он говорит Нахуй? Да уж< бесметрный парень, ему стало страшно за лут, мой друг подбегае начинает бить его кулаками, его действия? [A]/me вышел из машины, поднял руки верх. /me получает удары, заводит двигатель автомобиля, давит парня. Конечно же вариант B Завести двигатель? тогда когда на тебя направвлен ствол? угу, Ну да очень круто.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

jackvues

Пользователь
137
1,574
Не правильная форма подачи жалобы. Все нормально оформляйте, потом подавайте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.