Отклонено Gustav_Creep

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Ваш никнейм: Ruslan_Bagrov (игра).

Никнейм нарушителя (-ей): Gustav_Creep

В какой фракции состоит нарушитель: Полицейский Департамент (точно не помню какой отдел)

Дата и время нарушения: ДД/ММ/ГГГГ | ЧЧ:ММ

Коротко суть нарушения: забрал ствол не по рп, хотя все было как надо.

Обстоятельства нарушения: Подробно опишите весь инцидент. В начале ситуации я предупредил копов, что у меня лицензия и ствол надо изъять по окончанию РП, если признают меня виновным. Паренек не увидел или не понял этого, изъел у меня системно ствол, хотя правила ношения не были нарушены и потом извинился. Претензий к игроку нет, т.к. он сам понял свою ошибку хотел помочь мне его вернуть. Вот сейчас пишу сюда, т.к. админы написали, чтобы я кидал сначала в раздел ЖБ, а потом уже в тех.раздел, если тут одобрят.
ПРЕТЕНЗИЙ К КОПУ НЕТ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ МОЙ ДИГЛ И ПАТРОНЫ К НЕМУ (100 штук, вроде). Благодарю.

Потенциальные свидетели нарушения: Gabriel_Gallagher, Katherine_Lefevre, Finn_Smith.

Доказательства:

Последнее редактирование модератором:

Shakh

Новичок
1
1,016
Иц лицензии не выдают, действия офицера законны. Пишите админам на восстановление.

Emmett_Jackson

Постоянный
Автор темы
158
280
Иц лицензии не выдают, действия офицера законны. Пишите админам на восстановление.
Я конечно все понимаю, но у меня забрали ган, хотя у меня БЫЛА ЛИЦЕНЗИЯ И КОБУРА И МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ЗАКОННЫ! ОФИЦЕР ЗАБРАЛ ГАН ПО ГЛУПОСТИ И ПРИЗНАЛ ЭТО.
Если ты не понял суть, перечитай жб еще раз.

valera62

Пользователь
107
3,449
По скринам видно, что офицер ничего не признал, просто общался с вами по поводу ситы. Лицензия не выдана пд, была ситуация с огнестрелом. Если желаете, пишите на восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.