Одобрено Mask 58491

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kassandra

Автор темы
1.Ваш никнейм: Fauna Wa Ellison
2.Ник нарушителя: Mask 58491
3.Суть жалобы: Стояла с ИС друзьями, болтали, приходит этот dow'n, из вчерашней моей жалобы, отыгрывает в секунде что испражнился на перса, без анимки, без ничего, в секунде отходит, игра в свою, не? Дальше, отыгрываю что перс вышел из себя, наношу ему со всей силы удар по колену, прямой ногой, стоял он ко мне лицом, что от такого будет, гуглим пжлст). И ещё, прошу от игрока ссылку на одобренную биографию психа, ибо это бред.
Он отыгрывает что он шкаф высокий очень, колено тут причём? У него ноги под два метра и колени на уровне моей головы? Вообщем, смотрите скрины.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

.colonel hoffman

Новичок
38
8
Ну щас бы играть что колено можно выломать в обратную сторону, нихуя такие удары да блядь, мой персонаж не псих, админы пусть чекают юцп характер, думаешь биографию сделала все можно? можно всем колени выламывать в обратную сторону?

K

Kassandra

Автор темы
Ну щас бы играть что колено можно выломать в обратную сторону, нихуя такие удары да блядь, мой персонаж не псих, админы пусть чекают юцп характер, думаешь биографию сделала все можно? можно всем колени выламывать в обратную сторону?
Даже не пиши сюда, я не хочу оскорблять тебя, но ты реально зае... Ждём вердикта, ты реально херню играешь. Ожидал он удара, экстрасенс чёртов.
Био-мех, который после прямого топчущего в колено спокойно похромал к выходу, забавный))

UPD Учитывай кто мой перс и что может, было указано что дерётся в основном ногами, кик-бокс, да, учитывая технику и силу удара - ушиб 3 степени, при котором ты ходить не сможешь, не то что хромать, + возможен вывих от такого удара. В крайнем случае - перелом.

K

King_Mitchell

Автор темы
Неплохо, трансы продолжают удивлять, мало того, что трансы, так еще и роботы, хм, неплохо, неплохо. Хер с ним что есть биография, но там рил нет подтверждения о том, что она робот. Служила в SEAL и все, просто служила и все... Ну, да, то что служила в Сеал это конечно элитненько. Ничто ни сказано про службу, чем она занималась, кем была, чо по званию, по навыкам и так далее. Ну а так ладно, подумаешь, тупо киборг, мне она нравится.
Посмотреть вложение 11939

Takashiii

Пользователь
91
16
Неплохо, трансы продолжают удивлять, мало того, что трансы, так еще и роботы, хм, неплохо, неплохо. Хер с ним что есть биография, но там рил нет подтверждения о том, что она робот. Служила в SEAL и все, просто служила и все... Ну, да, то что служила в Сеал это конечно элитненько. Ничто ни сказано про службу, чем она занималась, кем была, чо по званию, по навыкам и так далее. Ну а так ладно, подумаешь, тупо киборг, мне она нравится.
Сейчас бы говорить о всех кто играет девушку "Транс".

K

Kassandra

Автор темы

Глава Пентагона Картер специально оговорил позицию корпуса морской пехоты и подчеркнул, что его разрешение служить женщинам на боевых должностях касается всех видов вооруженных сил США.

«Хотя морпехи просили о частичном исключении, например о запрете женщинам служить пехотинцами-стрелками, пулеметчиками или корректировщиками огня, я принял решение, которое касается всех должностей без исключения», — заявил министр, слова которого приводит американская газета Military Times. Чуть позже он высказался по этому поводу более развернуто. «Женщинам будет разрешено управлять танками, стрелять из минометов и командовать солдатами на поле боя. Они смогут служить в рейнджерах, «зеленых беретах» (спецназ армии США), «морских котиках» (спецназ ВМС США), в морской пехоте, воздушно-десантных войсках, а также везде, где раньше им служить было нельзя», — заявил глава Пентагона.

Вопросы?
Ссылка на источник: https://www.gazeta.ru/army/2015/12/04/7935137.shtml

K

King_Mitchell

Автор темы
Окей, хер с ним с женщинами, все равно пустота про службу. Я тоже могу написать, что служил в ЦРУ, в ми6, в дельте форс и так далее и играть андройида.

K

King_Mitchell

Автор темы
Бля а чо ты умерла то, я ж те не в башку попал.

K

Kassandra

Автор темы
Бля а чо ты умерла то, я ж те не в башку попал.
Лс-ес не любят меня)))
И ты кстати такой топ киллер, среди белого дня за монументом стоять и палить, отыграли бы лучше взяла бы цк, а так кое-чо задумала, через недельку примерно увидите, хе-х))))

K

Kassandra

Автор темы
Окей, хер с ним с женщинами, все равно пустота про службу. Я тоже могу написать, что служил в ЦРУ, в ми6, в дельте форс и так далее и играть андройида.
Я не играю андроида, кэмон, сколько раз перса калечили и прочее, просто надо уметь, а не играть отыгровками ой-пиццы.
То что перс дерётся постоянно - двинутый характер после смерти сестры, знал бы ты историю перса, по началу создавалась как ламповая тян, которая верит в справедливость, хочет стать копом и помогать людям, ага, да)))))))

K

King_Mitchell

Автор темы
Лс-ес не любят меня)))
И ты кстати такой топ киллер, среди белого дня за монументом стоять и палить, отыграли бы лучше взяла бы цк, а так кое-чо задумала, через недельку примерно увидите, хе-х))))
так ты ж сдохла пк все пока

K

King_Mitchell

Автор темы
Обязательно принесу розу на похороны.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
ору. ща бы просить биографию на то, что перс может ссать. а биографию на способность дышать вам не надо?

K

Kassandra

Автор темы
ору. ща бы просить биографию на то, что перс может ссать. а биографию на способность дышать вам не надо?
Ты не правильно понял, если у тебя ограничены возможности и мыслительные способности, я тебе инфу пережёвывать не буду, цёмас.

а мне фраги

Постоянный
209
2,109
Ты не правильно понял, если у тебя ограничены возможности и мыслительные способности, я тебе инфу пережёвывать не буду, цёмас.
Просто у тебя скудные понятия, чтобы описать все нормально. Надеюсь тебя транса забанят, а пацану дадут свободу и нормальную игру

K

Kassandra

Автор темы
Просто у тебя скудные понятия, чтобы описать все нормально. Надеюсь тебя транса забанят, а пацану дадут свободу и нормальную игру
Знаешь... мне действительно обидно
Нет.
, я сожалею что ты такого мнения обо мне...
Нет.
, Иди своей дорогой, пожалуйста.
Нахуй иди, ок?
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.