Рассмотрено Diego_Monteras | Ulrich_Schulz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

-YG

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jankuill_Cunningham
2. Никнейм нарушителя: Diego_Monteras | Ulrich_Schulz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Случилось сильное ДТП, меня откинуло в сторону небоскребов у скейтпарка, далее мне пишут сватовцы типо го откат, я пишу оплачивай мне 1к за ремонт султана и я соглашусь, пишут играем, ок, начинаем играть отыграл всё состояние, подходят два индивидума робокопов и не отыгрывают нихуя ваще не шарят за свою роль, про ДТП я ваще молчу им срать они сватовцы нахуй сильный удар играть, подходят по ic пиздят меня засовывают в наручники, далее играют в /DO В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ВЫ ЧЕ УВАЖАЕМЫЕ В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ? играют что /do офицеры выявили виновного и везут в локалку-игра в свою пользу, после садят на 120 минут, просьба убрать нахуй этих робокопов с лс ес и выпустить с кпз, не в кайф сидеть 120 мин изза робокопов простого ДТП. Тут челик полутруп после аварии они играют в /do что меня вылечил иисус и офицер по камере увидел меня виновного и везет в локалку, РАЗБИРАЙТЕСЬ. Интересно когда 2 сватовца пиздят тебя по центру дороги и небоскребов с камеры и играют в /do в свою пользу фрискают дабы найти ган и засадить еще набольше и агрятся в оос потому что я отказался от отката и вьебывают мне 120 мин чтоб больше не играл с ними и принимал откаты. и с каких пор сразу после крупного дтп сажают в локалки?
5. Доказательства(скриншоты\видео): СКРИН САМОГО ДТП, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАСПОЛОЖЕНИЕ МАШИН ОТ УДАРОВ, 0 ИГРЫ ОТ ЭТИХ СВАТ САМОГО ДТП |

скрин 120 мин кпз

ФРАПС ЧАТА И ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА

несколько дополнительных скринов охуенной игры сват гамбита (do установил виновного везет в локалку)

+ свой же фрапс не соблюдение правил ПДД скоростной режим и фары в 12 часов ночи, и каким то хуем виновник /do я

Последнее редактирование модератором:
Y

-YG

Автор темы
В случае одобрения жалобы выпустите меня с этого блять кпз 120 мин сидеть

Y

-YG

Автор темы
не откатил ситу с копами тоби пизда как говорится, ок

Y

-YG

Автор темы
Эм лол. Ты сам согласился играть через /do.
согласился на парамедиков, но не на то чтоб меня воскрешили через do и посадили в локалку через это же do + виновниками дтп были они же сами, но почему то в do им захотелось отыграть что я виновник грубая игра в свою пользу, они могли вызвать траффик юнит для продолжения ситуации, для этого не требуется do потому что фракция ЛСПД задействована на сервере, вопросы?

Y

-YG

Автор темы
я тоже могу написать в /do что они виноваты им же ниче не будет, изза оос неприязни они решили ебануть меня на 120 мин, просьба не высирать свою хуйню сюда и ждать администратора

devil wears prada

Новичок
14
32
Окей, поехали.
начинаем играть отыграл всё состояние, подходят два индивидума робокопов и не отыгрывают нихуя ваще не шарят за свою роль
А ты уверен, что не отыгрывали?

Интересно когда 2 сватовца пиздят тебя по центру дороги и небоскребов с камеры
А-м... А кто тебя пиздил? Извини, чёт не видел, чтобы тебя кто то пиздил.

агрятся в оос потому что я отказался от отката
Да никто не агрился... Сам что ли придумал?

TACmed

Новичок
29
98
>Вставлю свои пять копеек, так как являлся участником ситуации.
Процесс Аварии Принятие /do Игра после аварии
>Игра Свата с ДТП.. Сложный вопрос.. Авария с бронированым Субурбаном. Операторы отыгрывали состояние после аварии. Если тебя там не было это не значит, что отыгрыша не было. Видео с полной ситуацией в процессе обработки.
>"Отыгрыш парамедиков в /do и прочее". Запрос был одобрен самим автором. А если он еле живой. Вопрос, какого черта он спокойно разговаривает и не играет? Он спокойно вышел и давай оскорблять офицеров.
>OOC неприязнь. Уважаемый персонаж с местным жителем, неприязнь к тебе? Я тебя вижу первый раз и всё. А то что ты играешь наглого подростка, который в 18 готов орать на операторов спецназа в экипировке? Твой пыл был просто успокоен рациональными действиями персонажа.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: nety imeni
Y

-YG

Автор темы
>Вставлю свои пять копеек, так как являлся участником ситуации.
Процесс Аварии
>Игра Свата с ДТП.. Сложный вопрос.. Авария с бронированым Субурбаном. Операторы отыгрывали состояние после аварии. Если тебя там не было это не значит, что отыгрыша не было. Видео с полной ситуацией в процессе обработки.
>"Отыгрыш парамедиков в /do и прочее". Запрос был одобрен самим автором. А если он еле живой. Вопрос, какого черта он спокойно разговаривает и не играет? Он спокойно вышел и давай оскорблять офицеров.
>OOC неприязнь. Уважаемый персонаж с местным жителем, неприязнь к тебе? Я тебя вижу первый раз и всё. А то что ты играешь наглого подростка, который в 18 готов орать на операторов спецназа в экипировке? Твой пыл был просто успокоен рациональными действиями персонажа.
скинь фулл фрапс че дает твой 4 секундный фрапс на моем скрине и так все видно, посмотрим на твои сообщения мне в пм и на вашу игру, а то что ты написал снизу полная хуйня которую я разъяснил в описании жалобы

Y

-YG

Автор темы
Отыгрыш парамедиков в /do и прочее
запрос парамедиков я одобрил но не воскрешение парамедиками и не в игру /do что меня выявили виновным и посадили в локалку, так же я отыграл что сработали подушки безопастности и нахожусь в шоковом состоянии с сломанными конечностями, ты высрал хуйню без пруфов
На счет экипировки, найс спецназ в экипировки пиздит школьника по центру дороги у небоскребов

Y

-YG

Автор темы
Короче ждите вердикт мамкины терминаторы

Y

-YG

Автор темы
Либо вы кидаете фулл фрапс ситы, либо ваш весь высер реальное дерьмо, а вы его не кинете ибо улетите сразу же

Y

-YG

Автор темы
согласился на парамедиков, но не на то чтоб меня воскрешили через do и посадили в локалку через это же do + виновниками дтп были они же сами, но почему то в do им захотелось отыграть что я виновник грубая игра в свою пользу, они могли вызвать траффик юнит для продолжения ситуации, для этого не требуется do потому что фракция ЛСПД задействована на сервере, вопросы?

Y

-YG

Автор темы
Фрапс с твоей виновностью выше. Несоблюдение стоп-линий.
у вас несоблюдение скоростного режима и езда без включенных фар при 12 часов ночи, вопросы? Сами себя спалили этим же фрапсом и игрой в свою пользу о виновнике /do
У МЕНЯ ВСЁ УДАЧИ ТАК СКАЗАТЬ

Y

-YG

Автор темы
Да) Это IC процесс. Вопросы? ОВР в помощь.
вот именно что иц процесс ебанный ты овощь, какого хуя ты тогда отыгрываешь в /do что я каким то хуем виновник и меня забрали копы в локалку и садишь меня на 120 мин

D

Deleted member 7966

Автор темы
Вижу только IC беспредел и ПГ (не понимают что везде камеры), на скринах чот отыгровок почти нет, но как минимум ПГ (лень смотреть видик)

• Нравится
Реакции: -YG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.