Одобрено Chase White | Artcore.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
H

Hendo

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Hakim_Jumal.
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_White.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Kyle_Nortenos.
4. Какой пункт правил был нарушен: -.
5. Описание нарушения: шотнули во вторую стадии без причины, я просто бежал вперёд а пистолет глушитель G12, логично пропал из слота. Игрок даже не вызвал полицию во время преступления. Просьба вернуть пистолет..
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

H

Hendo

Автор темы
у вас была перестрелка или что?
Нет, я бежал ну вот представь. Я бежал, и бежал тот игрок который меня зашотил, я был сзади его, он там что-то натворил хз, там и полицейский в округе были но не суть. Он подумал что я хочу его догнать. Поэтому он достал пыльного динозавра и застрелил меня. Хотя я бежал по весьма другой траектории.

highashell

Новичок
29
144
Нет, я бежал ну вот представь. Я бежал, и бежал тот игрок который меня зашотил, я был сзади его, он там что-то натворил хз, там и полицейский в округе были но не суть. Он подумал что я хочу его догнать. Поэтому он достал пыльного динозавра и застрелил меня. Хотя я бежал по весьма другой траектории.
ты за мной гнался, потом ствол достал, вот я тебя и шотнул.