Одобрено Kurt_Weston and Joanna_Traut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Kurt_Weston and Joanna_Traut
Дата нарушения: 20.02.2019
Время нарушения:22:30-22:40

Ваше игровое имя:Nagato_Yasotaro
Другие свидетели: Erich_Wagner,Butcher_OConner,Klaus_Braun,Bosco_Stefanic и другие.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): В общем эти индивидумы залезли на подиум, я им пригрозил, они в комнату персонала ушли, я бабу начал выводить, а эта дура на похуй чисто стоит общается. Потом она решила шо она йобонная барцуха и начала ломать мне ебало, тобишь персонажу с био (*Бiографiя*) , который с первого удара челюсть откидывает, за-то она меня отпиздила, хули, система- сила. Второй, отказался тупо играть эффект удара по челюхе, + ко всему они 2 на 1 накинулись в клубе, я его потом встретил, ебало ему начал ломать, а он тупо на похуй "Я КМС по самбо.". Я был-бы рад если-бы Юстас, который скорее всего и будет чекать эту жб, сразу-же вынес вердикт, так как тут сразу всё ясно, я был-бы рад если-бы мои друзья получили по варну.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Скряншоты*

Padoshva

Новичок
53
7,531
Kurt_Weston заблокирован за фангейм на 30 дней. Не первое нарушение за сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.