Рассмотрено Жалоба на 'Психолог'

• Автор темы THE POLIZEI
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

THE POLIZEI

Автор темы
1. Ваш никнейм: POLIZEI
2. Никнейм модератора: Психолог
3. Суть жалобы: Всячески провоцировал на конфликт. Нарушил 4.2 4.4, общался с админом по поводу моего кика, тот взял перебил меня и послал 3 раза, даже не побоялся того что я включил запись. Ладно если бы это был обычный игрок. Но это модератор форума. Полное не уважение и не представление кем он является и как он должен себя вести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 125320

• Нравится
Реакции: rumalikov

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
а если по факту, мы сидим пиздим о своём, тут залетает без какого либо разрешения тело и начинает пиздеть и перебивать нас, я те тогда 3 раза послал, будешь ещё ныть пойдешь ещё пару раз, уяснил?

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Ты попросил мувнуть тебя к администратору в канал. ОК, тебя мувнули, но зачем докапывать было людей? Ты своим поведением их накалил и спровоцировал на такую к тебе грубость. Я поговорю с Бандидо и Психологом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.