• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyFlame

Новичок
Автор темы
52
732
1. Ваш никнейм: BloodyFlame
2. Никнейм модератора: Harmon
3. Суть жалобы: злостное служебное несоответствие. Халатное выполнение обязанностей, злоупотребление должностными полномочиями.

- злоупотребление должностными полномочиями: два дня назад мной была подана жалоба на с сильную задержку проверки моей биографии. Согласно регламенту, описанному в теме "Заявление на одобрение биографии", биография должна быть проверена в течение суток. Будучи членом команды биографов, я до того, как подать жалобу, пытался поговорить с другими биографами. Но в ответ получил лишь полный игнор. Жалоба оказалась крайней мерой.

После моей беседы с truechechen и Саня Плот конфликт был погашен в зародыше. Правила подачи жалоб на модераторов не исключают примирение сторон. Жалоба была удалена. Спустя какое-то время о ней узнал Harmon и кикнул меня из команды биографов. Обосновав это тем, что такие люди в составе не нужны. Какие люди, Harmon? Которые заставляют тебя работать? Или которым твоя лень конкретно замедляет вхождение в игру?

Глава отдела биографов Harmon поощрил пассивность своей команды, втупую проигнорировав меня и подняв голову лишь тогда, когда я начал возмущаться. Кроме того, развивать конфликт после того, как он пришел к своему завершению - не более, чем демонстрация опухающего ЧСВ и синдрома вахтера.

- служебное несоответствие. Когда я только вступил в команду биографов и прочитал правила раздела, нашел в них ряд недочетов. Весь их лог я скинул Harmon'y и был опять же проигнорирован. Глава отдела, зная о недочетах, не дал никаких указаний к действию и не предпринял мер самостоятельно. Он не заинтересован в развитии подраздела и не стремится нивелировать ошибки его работы.

На скрине в предыдущем спойлере я уволен 20.02.2019, лог ошибок Harmon получил 16.02.2019. Итого четыре дня игнорирования. Замечу также, что жалобы на блат бредовой биографии за авторством zikhayovich удалось бы избежать, если меры были приняты своевременно. Лог ошибок поступил на два дня раньше, чем была одобрена биография, ставшая предметом жалобы zikhayovich.

- халатное выполнение обязанностей. Harmon не контролирует работу своего состава и не стремится к росту ее качества. В следующем спойлере две случайно выбранные одобренные биографии с найденными мной ошибками. Правило раздела 1.4 требует отказывать биографии с большим количеством ошибок, но они вновь и вновь просачиваются в одобренные.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Под спойлерами.

• Нравится
Реакции: MyTNX и zikhayovich.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.