Отклонено Douglas_Auido, Hawleim_Taiwane, Dustin Shields.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

yunglightboy

Новичок
Автор темы
39
0
1. Ваш игровой никнейм: Larry_Mercury.
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas_Auido, Hawleim_Taiwane, Dustin Shields.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Thomas_Rich, Anna_de_la_Motte.
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. 22, 2.2, 2.3, отсутствие 911 после преступления, стрельба в зз, отсутствие отыгровки оружия, слабая игра.
5. Описание нарушения: Увидел людей в вип-ложе, схватил клюшку из под стойки и отправился к ним, спросил в чем дело, те начали мне дерзить, я стукнул их клюшкой (эффекта никакого не последовало) после чего один из них скудно отыграл пистолет (/me достал пистолет. На скрине видно), второй был занят чем-то по типу надевания кастета, третий подкрякивал рядом и в итоге достал свою чаппу (без отыгровки), оба начали в меня шмалять а третий гасил кастетом или чем-то там, в итоге я лежу в стадии, эти трое свинтили без вызова 911 и чего-либо ещё.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ты сам налетел на нас с клюшкой своей тебе сказали мол иди гуляй
за не отыгрыш удара я получил джаил после ситы

yunglightboy

Новичок
Автор темы
39
0
ты сам налетел на нас с клюшкой своей тебе сказали мол иди гуляй
за не отыгрыш удара я получил джаил после ситы
че больной чтоли блять, я тебе клюшкой ебнул только после оск в сторону перса, я тебя мог вообще там нахуй убить если бы не твои шутера вонючие трое на одного

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ты мне никуда не ебнул покрайне мерие отыгровок не вижу

Adlard

Новичок
6
24
За ситой наблюдал админ, где ты нахуй увидел слабую игру цивилюк ебаный. Нахуя ты вообще мой ник указываешь, кастет был отыгран с твоих слов, какие еще вопросы. Лично я нихуя не нарушил, одному выдали морган за нарушение и хули ты заливаешь этот высер ебаный??