Одобрено Kevin Feraro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мальчик Молодой.

Новичок
Автор темы
27
248
1. Ваш игровой никнейм: Dellavant_Pearce
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Feraro
3. Игровые никнеймы других свидетелей: нету.
4. Какой пункт правил был нарушен: непомню.
5. Описание нарушения: он нарушил правило обман человека он писал в /pm мне пачки пт нужны так вот он в оос всё писал когда я передал деньги по ООС как договаривались он начал писать в ИС и уехал.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 124108
Посмотреть вложение 124109
Посмотреть вложение 124110

orlov

Пользователь
121
21,772
5. Описание нарушения: он нарушил правило обман человека он писал в /pm мне пачки пт нужны так вот он в оос всё писал когда я передал деньги по ООС как договаривались он начал писать в ИС и уехал.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 124108

orlov

Пользователь
121
21,772
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 124108
Покажи мне теперь это правило "обман человека". По OOC , толька будет продавать или покупать даун с Аризоны.

Мальчик Молодой.

Новичок
Автор темы
27
248
Покажи мне теперь это правило "обман человека". По OOC , толька будет продавать или покупать даун с Аризоны.
слушай, он начал писать в /pm сколько нужно пачек продам пт, я согласился после всего когда я эму передал денег по ООС всё делалось и тут он начал писать в ИС отыгрувать и сьебался.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Kevin_Feraro - бан 10 дней за оос махинации.
Dellavant_Pearce - бан 5 дней за оос махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.