Отклонено Angel_Joe_Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
1. Ваш никнейм: John_Helston (друг Alois_Schwarz)
2. Никнейм нарушителя: Angel_Joe_Black
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: У нас завёлся в диалог в ООС ЧАТЕ что-бы выложить дробовик обратно в фургон, а этот умный сотрудник, увидев сообщения, начинает проводить нам арест как я понял, ну это действие по ООС, и то же МГ. Так-же, выдали ЦК только мне и моему товарищу, но выдавайте ЦК тогда и Thomas_Shultz, в него выстрелил прям с дробовика в лицо. С ситой прошу администратора разобраться полностью, то как из-за этого челика проебали очень много, при одобрении жалобы просьба вернуть мне дробовик с 25 патронами, и нож, а так-же моему товарищу Alois_Schwarz USP с около 60-ти патронами и нож.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
Видео снизу, на нём видно что я стрелял копу именно в лицо, так что тут ЦК однозначно тоже. Чат я там тоже промотал, но разговор в ООС на скринах и видео есть тоже. Кстати, по сообщению выше - да, он сказал что еще с момента отстрела от негров он приехал, но мы его не видели и на скринах Алоиса его тоже нигде не было видно. https://radikal.ru/video/asOU3ro7yDS

Encore

Ветеран
978
1,761
На видео видно, что у ПДшника, в которого Вы же и стреляли, отнялась броня. А броня отнимается у нас при выстрелах в тело. Также, если бы было попадание в голову, то система это зарегистрировала и отнялось бы 80+ ХП, чего не произошло, так что ничего смертельного я не увидел. Пруфов на офф человека я не увидел достаточно, по этому откату не быть.

А вот с вашей же стороны я не увидел отыгровку ранений, которые вы показали на ДМ. Также оскали всех на ситуации, за что бы также получили, если бы не ЦК. Отношение своё к игрокам советую изменить, к слову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.