Одобрено Matthew_Handerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHON228

Новичок
Автор темы
33
392
1. Ваш игровой никнейм: Shon_Fauren
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew_Handerson
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ryan_Williams
4. Какой пункт правил был нарушен: Пунк 5, Отказ от игры.
5. Описание нарушения: Совершилось ДТП между мной и Matthew_Handerson, где у нас произошел IC конфликт из-за ДТП. После я его прижал к тачке, начал унижать за то что он разбил мне машину, после оттащил его за угол, начал запинывать. Где и принимал участие со мной мой кореш Рейн который находился рядом. После этот парень отполз от меня с действием /me отполз от Шона, встал на ноги, побежал к машине. ([20:11:49] Matthew Handerson начинает отползать от Шона, встает на ноги, бежит.) после берет из своей тачки АК-47 и начинает угрожать нам. ([20:12:24] Matthew Handerson достает из багажного отделения АК, грозит парнем, не чувствует ...
[20:12:24] ... ответственности.
[20:12:30] Matthew Handerson говорит: УШЛИ НАХУЙ!) После мы спрятались за тачки, начали прижиматься за капот, так как боялись по IC. У обоих были стволы, естественно пока он наставлял ствол на Рейна, я достал свой ствол и выстрелил ему в ногу. Он не отыграл боли и ничего, начинал дальше продолжать стрелять. Пришлось закинуть его в первую стадию. Естественно мы продолжили игру. Я подобрал с земли АК47 который был у него в руках, так как что-бы он не мог взять его и продолжить стрельбу лежа в рамках отыгровки. АК47 нам не стал отдавать, отказался от игры. Сел в машину в стадии и уехал. Прошу наказать нарушителя в первую очередь за отказ от игры и грубое нарушение правил. И прошу вернуть этот АК47 так как он был отыгран не как ограбление, я его не шманал в стадии и т.д. Он был у него в руках, по этому мы подобрали его с земли. ( [20:13:39] (( Matthew Handerson[254]: калаш не отдам я в стадии. )) ) Прилагаю ниже доказательства. И через пару минут этот парень сразу оффнулся.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Fisko

Ветеран
766
17,218
Shon_Fauren - jail 120 минут за лутерство.
Matthew_Handerson - бан на 5 дней за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.