Одобрено Patrick Levandovskiy

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1.Ваш никнейм: Quentin Cain
2.Ник нарушителя: Patrick Levandovskiy
3.Суть жалобы: В общем данный игрок подъехал к пабу, припарковался прямо перед входом ( что очень РПшно, ведь этому персонажу похуй на права, которых его изи могут лишить за подобную парковку ). Я решил сделать ему замечание, зашел за ним в паб, сказал, мол тачку перепаркуй. На отрицательный ответ, я сказал, что могу разъебать его тачку. Он ответил "Тогда я разъебу тебя", после достал тек и пристрелил меня прямо в баре, где потенциально много людей.
Исключения при которых можно совершать криминальные действия в ЗЗ:
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Вызова полиции или чего-то подобного не было, насчет разрешения админов я тоже не уверен. Ситуация, к тому же, началась в зеленой зоне. Данный игрок нарушил правило зеленых зон, без каких-либо эмоций застрелив прямо в баре.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Мы не играем 90-ые или 80-ые, когда можно было человека застрелить тупо на улице при всех. Пускай этот перс будет трижды психом, но факт остается фактом, он тупо при потенциальных свидетелях меня расстрелял, не вызвав полицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.