Одобрено Deshawn_Emerson,Jarad_Dosfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bangeles

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Mckinney
2. Игровой никнейм нарушителя: Deshawn_Emerson,Jarad_Dosfield
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Nikita_Semenov, Evan_Lewis, Rudolf_Hertz, Teddy_Howard
4. Какой пункт правил был нарушен: 1. Общение. 5. Игнор отыгровок.6. ООС инфа.16. Не отыгрыш ранений19. не вызов копов.26. Лечение во время драки, оос хил.
5. Описание нарушения: В общем, схватил негритенка за плечо, ударил в челюсть, мой друг тоже там побил, но системно не били. Этот же негритос игнорит отыгровки, начинает тех драку, я не сопротивляюсь, он меня убивает в стадию, сам ложится тоже от кого то. Приезжает его друг по оос инфе, начинают окать меня и моих родителей, друг его поднимает без отыгровок, а они благополучно добивают меня во вторую стадию, орунькаю, прилетает Ирландец и дает мне ПК.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/DZRBZ

monеy

Опытный
427
5,018
ниче что ты отыграл что схватил меня уже после того как твой дружок на меня налетел, не?

monеy

Опытный
427
5,018
конечно я начну тех драку, что мне делать? играть эту херню?

B

Bangeles

Автор темы
Ах да, забыл, кенты когда во вторую кидали про забив говорили еще.

Н

насвай под губой

Автор темы
Я Князев, форумник с телефона, просьба отписывать только свидетелям, нарушителям, а так же Ирландцу и проверяющему админу.

Н

насвай под губой

Автор темы
И что ты скинул? Скрин чата? Я могу написать в чат фангейм и заскринить, что это даст? Забивному пацанчику банчик за фангейм.

monеy

Опытный
427
5,018
ах да, копов мы вызвали кстати... если ты такая лапочка не видела, что мы после драки оба телефоны достали))<З

Н

насвай под губой

Автор темы
ах да, копов мы вызвали кстати... если ты такая лапочка не видела, что мы после драки оба телефоны достали))<З
Вот именно , что после драки, сели на свой квадроцикл, вызвали и уехали.

monеy

Опытный
427
5,018
дружку своему передай что доставать ствол посреди драки это подло.... окей? а потом сам че то говори, я разве не понял что ты там со своими пацанами решил меня грабануть, ахаххаха

Н

насвай под губой

Автор темы
дружку своему передай что доставать ствол посреди драки это подло.... окей? а потом сам че то говори, я разве не понял что ты там со своими пацанами решил меня грабануть, ахаххаха
Про какой ствол речь идёт? Ты оправдаться не можешь даже.

monеy

Опытный
427
5,018
в пм я кстати уже написал после того как вы меня пиздить начали, хахаха, можешь кстати по своим же скринам посмотреть как ты в пм тоже пацанам пишешь, мол тебя в стадию кинул, мол ты такой ахуенный а мы бомжи никчемные, ашотим на право и на лево... ах да, забыл, тебе же не нравится когда тебя избивают...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((<З:love: щас фрапс кину

Последнее редактирование:
Н

насвай под губой

Автор темы
Оос инфа на фрапсе по пму приезжает, ждём следящих

monеy

Опытный
427
5,018
на счет блек баров, у друга разрешение 16:10 - 1680:950

monеy

Опытный
427
5,018
твой дружок просто сначала отыграл как избивает меня, так пусть получает тех драку, условия для этого есть, смысл мне что то отыгрывать когда по сути драка уже началась... по поводу того что я заигнорил отыгровку, окей, ничего что ты написал свою отыгровку уже после того как я начал драться, мм? а теперь вот что, твой друг в наглую ушел от тех драки, а вернулся уже со стволом, думаю все понятно...

Н

насвай под губой

Автор темы
Мы зачинщики, мы и будем решать , начинать тех драку, или нет, мы кинули отыгровки практически в одно время, но тех драку мы не начинали, мы дали тебе отыгрывать, а ты заигнорил, в наглую начал играть, назвал меня сыном говна, добил во вторую, говорил про забивы, ща фангейм можно давать, повторяюсь, ждём следящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.