Отклонено Baxter Crippin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
1. Ваш игровой никнейм: Kelvin_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Baxter Crippin
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Cardarion_Disckerson
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Друг попросил посмотреть как кто то будет стреляться, приезжаем на место я говорю типо кто стреляться они просто молча берут убивают и кидают во вторую.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
.

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
P.S Если что его отговорки в виде заказов-полный бред. Меня никто не заказывал.

Г

Гувапнутый.

Так давай рахгребём тут. Тебя берут на перестрелку, ты постоянно следишь за нами. То есть во первых, ты потанцеальный свидетель перестрелки, во вторых если бы твой дружок проебал, как он и проебал но оффнулся потом, ты бы открыл по нам огонь. Вообще мы подумали что ты коп, потому что ездишь на дорогой тачке. А также ты скрываешь лицо, и вызываешь много подозрений. Достаточная причина шота?

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
Так давай рахгребём тут. Тебя берут на перестрелку, ты постоянно следишь за нами. То есть во первых, ты потанцеальный свидетель перестрелки, во вторых если бы твой дружок проебал, как он и проебал но оффнулся потом, ты бы открыл по нам огонь. Вообще мы подумали что ты коп, потому что ездишь на дорогой тачке. А также ты скрываешь лицо, и вызываешь много подозрений. Достаточная причина шота?
Лицо я не скрываю. Свидетелем быть я не мог ибо я не знал что будет.
Я лично нечего против 3-их открывать не собирался.

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
Ты так на расслабоне вышел из автомобиля, спросил у них, кто будет стреляться. На PG смахивает.
Суть такая что я не знал что там будет, ладно первая стадия но у меня кольт и на вторую точно причин нет.
Играют охуенно пусть получают наказания.
Пг не вижу, я спросил кто стреляться будет может они из водяных пистолетов будут.

Г

Гувапнутый.

Суть такая что я не знал что там будет, ладно первая стадия но у меня кольт и на вторую точно причин нет.
Играют охуенно пусть получают наказания.
Пг не вижу, я спросил кто стреляться будет может они из водяных пистолетов будут.
Кому ты сейчас зубы заговариваешь, ты приехал со своим дружком на перестрелку, в бронижелете, в маске, и с пистолетом. Тебя убили в каналах, и все.

LKAKILLA

Новичок
Автор темы
24
24
Кому ты сейчас зубы заговариваешь, ты приехал со своим дружком на перестрелку, в бронижелете, в маске, и с пистолетом. Тебя убили в каналах, и все.
В бронике я катаю всегда от обезьян, маска на мне не была. Пистолет у меня всегда так же от обезьян.

• Нравится
Реакции: Гувапнутый.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.