• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salambekRIPjojo

Новичок
Автор темы
10
160
Игровое имя: Shahid Yappas
IP:

Дата Бана: щас
Время Бана: щас
Причина Бана: чит какойто

Опишите суть произошедшего: как всегда мы сопровождали лидера нашей фракции мани ор лайф и копы решили до нас доебаться устроили погоню как всегда я всех ебнул и меня забанили жду пруфы насчет моих читов
главное админу похуй что я выстрелил 6 пт в труп копа а у копа гм главное меня забанить я же такой злой плохой читер!

salambekRIPjojo

Новичок
Автор темы
10
160
думал что гамбит сф чем то лучше чем лс но нет.. все тот же блат копов, коперы с софтами и админы цивилюки которые думают что нужно играть выстрел с дигла по типу /me резким движением руки выхватил пистолет изза пазухи и нажал на спусковой курок после чего выстрелил в парня.

• Нравится
Реакции: .imnotgay
N

Nero

Начиная от того, что у тебя супер слабые отыгровки. /me добивает всех в голову. Заканчивая палевом ВХ на твоем скрине, ты еще и говоришь о том, что я был не компетентен в вынесении данного решения? Ты серьезно? Я всегда иду на встречу игрокам, которые нарушают что-то. У меня нет цели забанить или наказать. Однако, твой явный ГМ и ВХ. Говорить про другой софт(клео, что бы то ни было) я не вижу смысла. Прикладываю видео твоей перестрелки с членами ПД. Если у тебя есть вопросы к офицерам( Их игра с софтом ), советую снимать такие ситуации на видео, после ситуации, сможешь оформить жалобу. Прикладываю видео, снятое администратором carb0ne, огромное ему спасибо за это.
https://youtu.be/SaZ0gCRIC9g

310518

Новичок
29
16
думал что гамбит сф чем то лучше чем лс но нет.. все тот же блат копов, коперы с софтами и админы цивилюки которые думают что нужно играть выстрел с дигла по типу /me резким движением руки выхватил пистолет изза пазухи и нажал на спусковой курок после чего выстрелил в парня.
А че сам ВХ то не выключил?

N

Nero

Закрываю тему от оффтопа. Ждите решение старшей администрации.

147
9,080
Нынче стало модно заходить с ВХ, и после того делать Скриншот для жалобы с той же посторонней программой. Даже если админ тут будет не прав, тебе выдадут другое наказание. Я бы на твоем месте отсидел, чем тут доказывать свою правоту "чит какой то". Еще что то говоришь про Гамбит Рп СФ, я думал будет лучше. Тебе видимо и там аккаунты снесли, обожаю таких умников как ты. Все сервера одинаковые, наказание совершенно схожи. Просто атмосфера и движение на сервере зависит от вас, а Администрация просто следит чтобы это не нарушалось. И еще такую манеру речи не стоит использовать когда общаешься с администраторами потому что они тебе может быть когда нибудь помогут. Не люблю такую речь клоунскую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.