Одобрено Chase_Quang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
1. Ваш игровой никнейм: Clemente_Vargas
2. Игровой никнейм нарушителя: Chase_Quang
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Diego_Jimenez, Rodrigo_Martinez.
4. Какой пункт правил был нарушен: Power Gaming, не вызвал 9-1-1 после стрельбы, аим и ДМ, +с, 2 стадия без причины.
5. Описание нарушения: ну ехали нормально в нарко-опьянении, решили рофлануть в ИС над чуваком, я достал игрушечный пистолет и делал имитацию стрельбы, ну потом он достал десерт игл марки глок и полетели хэды, +с каптур тофик дипсайз ну вы поняли.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: CWC_latinos

GangLifeorGangBang

Постоянный
210
624
Жду скриншот вызова 911 и отыгровок второй стадии.
Девять один один я не смог вызвать и написал в репорт, а про второй стадию я не знаю, я не кидал, и да на счёт твоего игрушщечного пистолета я прям щас тебе кину твою отыгровкку, и да во вторую я их не кидал. И да 9-1-1 один я не смог вызвать. И к слову топик стартер пиздабол.
Посмотреть вложение 121772
Посмотреть вложение 121773

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Там 6 голов за меньеш чем 10 сек, логи чекайте я ору, там еще и окно меньше кое-чего.

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Девять один один я не смог вызвать и написал в репорт, а про второй стадию я не знаю, я не кидал, и да на счёт твоего игрушщечного пистолета я прям щас тебе кину твою отыгровкку, и да во вторую я их не кидал. И да 9-1-1 один я не смог вызвать. И к слову топик стартер пиздабол.
угараешь? Где я соврал?

Diego_J

Новичок
18
8
на последнем скрине не видно что ты вообще вызывал их

latinos.bambos

Новичок
Автор темы
79
117
Факт того, что ты кинул в 2 стадию и не вызвал 9-1-1 есть, все. Дело закрыто, выдавайте наказание, прошу вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.