Одобрено Luca Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xtisst

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Remington Lyons
2. Игровой никнейм нарушителя: Luca Serrano.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Ralf Castro, Javious Palmer.
4. Какой пункт правил был нарушен: Читы, 2.3
5. Описание нарушения: гм. стан проходит хп не уходит
Ещё 2.3, напал на нас за то что ему харкнули на машину.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vk.com/video171667368_456239318

Coder

Пользователь
84
146
Я стрельнул в тебя 9 раз, урон не работал из-за того что ты лагал, после последние 3 сработали когда ты отлагал на своём же ролике, после перестрелки ты вышел из игры.

X

xtisst

Автор темы
видим как на 0:14 проходит стан и хп не уходит

Coder

Пользователь
84
146
Скорее мгновенно, как упал в стадию вышел из игры, изначально я хотел купить травы, но на меня бычат, а я не нн, не могу терпеть когда мой кар пиздят, решил напугать возможно бы ограбил, ты достал ствол и начал перестрелку, причина хорошая даже во 2 стадию мог отправить, если бы ты не ливнул посреди РП.

Coder

Пользователь
84
146
Я тебе больше скажу, я не отходил от двери, то что я дёргался это лишь результат твоих лагов, и ты скролил ган ещё, и баговал перезарядку на ролике.

Coder

Пользователь
84
146
У тебя комп лагает, наверное и интернет, + ресен, если надо могу показать папку и моды, если это запросит администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.