Отклонено Vitaly Dubtsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к. молтисанти

Ветеран
Автор темы
716
2,296
1.Ваш никнейм: Marcel_Adam_Fink
2.Ник нарушителя: Vitaly Dubtsov
3.Суть жалобы: Начнём с того, что с неким Shegy_Reynolds у нас возникла конфликтная IC ситуация: он курил возле меня, но мой персонаж не курит, не пьёт, одним словом ведёт ЗОЖ. Мы начали решать эту ситуацию, чуть ли не докатились до драки. Vitaly Dubtsov - участник ситуации, начал переводить IC конфликт в ООС. В итоге, и там мы поругались. После того, как приехала полиция, все разбежались, а мы с Vitaly Dubtsov`ом остались в ПАБе, на балконе. Я стоял к нему лицом, он тыкнул мне средний палец, что обидело моего персонажа. Я решил вывернуть его ему и добавить болевого приёма тыльной стороной кулака в кадык. Видимо, он не захотел играть это, ссылаясь на то, что я стоял к нему спиной. Может это и так, ведь мы все хорошо знакомы с синхронизацией сампа. Но данная персона, после объяснений что я стоял к нему лицом, всеравно отказывалась играть и продолжила меня оскорблять в /ab или же в /b. Прошу выдать хотя-бы мут за ОСК, если отказ от игры не будет доказан.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Кликабельно.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Рассинхрон, дело реально злое, поэтому сочтемся на откат ситуации между вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.