Одобрено Anthony Douglas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIea

Новичок
Автор темы
Banned
68
3,153
Игрок о котором Вы сообщаете: - Anthony Douglas
Дата нарушения: - 15.02.2019
Время нарушения: - 11:57 MSK

Ваше игровое имя: - Nursultan Nurgaziev
Другие свидетели: - Duncan Flores

Какое правило нарушено:
-2,2 , 20, ну и заготовочка
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): - Стою во дворах играю дождь , решил развести костер, свернулся за секунду из-за этого случайно затушил его ладно думаю пойти дальше играть, здесь слышу звуки мотоцикла и вижу как выходят два парня, после идут в мою сторону скорей всего спалили мой ник и решили подойди ко мне.. Подходят ко мне и чел отыгрывает команду /me реднек из деревни))))))) , начинаю играть с ним, второй друг непонятно , что играет и после они решают меня шотнуть, в центре города с дробовика интересно откуда же он его достал..

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

• Нравится
Реакции: Girl и May 17

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Hamburg Criminel

Новичок
59
1,349
Единственное что могу сказать - ты играешь казаха. Тут могу дать ведро воды что бы захлебнутся.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
короче, просто пацана шотнули перепутали с другим казахом, вот.
тупо ис игра нарушений нет

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор приговорил игрока Anthony_Douglas (125104 ) признать виновным в совершении преступления предусмотренного частью 2 пункта 2 игровых правил, на основании которого выдать ему предупреждение (warn).
В соответстии с игровым правилом 16, признать Anthony_Douglas виновным в совершении преступления, на основании которого выдать ему блокировку аккаунта сроком 7 дней без других наказаний.

По вступлению приговора в законную силу осужденный Douglas получит наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.