Одобрено Abram_Coln, Daniel_Cooper, Dener_Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReDcolD

Новичок
Автор темы
36
64
1. Ваш игровой никнейм: Ion_Crespo
2. Игровой никнейм нарушителя: Abram_Coln, Daniel_Cooper, Dener_Marlow
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Unnecessary, Tellon_Enriquez
4. Какой пункт правил был нарушен: 22
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
Наказание: ban/warn
5. Описание нарушения: Буду говорить кратко. Поднимаюсь на второй этаж паба и прошу вежливо уйти людей т.к запрещено находиться посетителям ( Сам являюсь охранником ). Ну и один из них налетел и началась тех драка ну по правилам один на один, а потом подлетают его друзья и начинают массовую драку. А так же оскорбления и не вызвали полицейских, а так же ОСК в ООС. Прошу отправить их на РЕТЕСТ за незнаний правил. За началом ситуации наблюдал администратор. Прошу их наказать. А так же причины для драки не было т.к я нормально их попросил уйти из паба.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ReDcolD

Новичок
Автор темы
36
64
Если не увидели оскорбления то это нужно присмотреться и найти где меня называют идиотом, и к тому же сравнивают с ашотом с даймонда. Хотя сами по уровню своей игры напоминают гидроцефалов. Справедливо

your bitchs killer

Постоянный
Banned
172
4,970
Если не увидели оскорбления то это нужно присмотреться и найти где меня называют идиотом, и к тому же сравнивают с ашотом с даймонда. Хотя сами по уровню своей игры напоминают гидроцефалов. Справедливо
Справедливо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.