• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugarpackage

Новичок
Автор темы
48
1,472
Ваш Ник-Нейм: sugarpackage

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: OGGY
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Представленная личность подозревается в проблачивании на МОМЕНТАЛЬНО одобреный топик в разделе "скриншот ситуации". Личность явно не умеет общаться и адекватно принимать критику в свой адрес. Сам del'ит сообщения без согласия на то старшего по разделу. Хочу максимально обратить внимание на ПРОБЛАЧИВАНИЕ или самовыдвижение. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/major-crimes-unit-police.66568/

Свидетели: SMART

Padoshva

Новичок
53
7,531
Статус одобренного топика ничего не даёт, кроме официального разрешения на игру. Это сервер-менеджер и было бы глупо отказывать ему в игре, так как в данном случае он ручается за свою игру. В любом случае, я не увидел там ничего необычного, что могли создать и Вы.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Upd. Топик находится в архиве из-за слабого актива. Ничего не нарушено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.