Отклонено Sonny Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GangLifeorGangBang

Постоянный
Автор темы
210
624
1. Ваш никнейм:Lamar Stevenson
2. Никнейм нарушителя:Sonny Quinn
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Я бежал к своему дому с калашом по переулкам у них был коп чейз они гнались за кемто, и тут Сонни не с того не в сего брасает саспекта и начинает ехать за мной ибо у меня был в руках калашников, потом он открыл по мне огонь с боевого оружие хотя я по нём первым не открыл, от звуков выстрела у меня крашит игра я захожу обратно и тут мне админ говорит играй мов ты был в стадии но я до крыша не был в стадии я попросил пруффов и положил свой акм в дом, дабы не отдавать Сони ибо он настаивал дабы я ему его передал да я не правильно сделал но с суди этой ситуэйшщин мне выдал бан на 25 дней, я хочу узнать кто из нас прав а кто нет. И если прав Сонни то окей, а если прав я то снимите мне бан. 5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 120373
Посмотреть вложение 120374

PrettyBoy

Новичок
17
56
Пиши жалобу не на меня а на администратора это раз. А два, ты с калашом бежал к жилому дому, правильно что я открою огонь, что бы ты там людей не поубивал. К слову видео где мужик подбежал к остановке с оружием, а на остановке были люди и его убили, та же ситуация только это была не остановка а дом. -
(3;25)

PrettyBoy

Новичок
17
56
Парень, я не буду тебе ничего до - ка - зы - ва - ть, ты для меня никто, понимаешь? Сколько тебе лет что ты надеешься на то что я буду слушаться твоих "УКАЗАНИЙ", я сказал - я ничем тебе не обязан, на вопрос я твои отвечать не буду, а на что захотел - на то и так ответил в сообщении к которому прикреплен видос. ( ЗАКРОЙТЕ ЖАЛОБУ )

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Не вижу нарушений от данного человека, если вы бежали с калашом по дороге, и мимо вас проезжал платун они имеют права вогнать в вас стадию.
А то что вы бегите с калашом в руках, это не круто, максимум нарушение атмосферы.
Я бы вам бан выдал за такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.