Отклонено Tomas_Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
1.Ваш никнейм: Lamar_Hudson
2.Ник нарушителя: Tomas_Rodgers
3.Суть жалобы: И так. По вечерам проводились якобы подпольные боя, организовывали их каких-то двое обычных белых. Позавчера ночью мой перс в них участвовал, якобы вышел чемпионом, и там присутствовало это тело (Tomas), он победил своего соперника, и он со мной вышел на финал, в итоге проиграл мне. И как я понял, сейчас он держит на меня злость (в ООС). Сегодня я этих парней не замечал в игре (организаторов), в итоге перс решил провести сам эти бои, а точнее с корешем. Развешали пару листовок на Ай-Пицце, приехал народ. И тут.. Приезжает этот Tomas, и начинает такой бред нести, как в ООС, так и в ИЦ. Тут уже смотрите на скринах. Мол, типо, мой я заплагиатил идею этих парней, и меня надо за это пиздить, и кидать в стадию. (до моего ООС сообщения "когда ты вкачал стиль боя" - он меня несколько раз системно ударил, в итоге снёс хп до децла.). Прошу наказать данного игрока, по заслуженной мере, тут явно есть нарушения.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ricku2

Постоянный
287
3,674
Tomas Rodger: Ну во-первых, эти пацаны каждый день проводят в час ночи. А он решил провести в 00 00. Я смотрю объявление, типо приглашает на листовке и думаю... Всмысле? После чего приезжаю и он мне говорит, что якобы ему доверили это проводить. Я его немного оскорбил, он меня по РП поднял на руках и начал душить, я отпинывался ногами по РП, оставил ему Лоу ХП. И тут меня попросил его задержать, как организатора плагиата можно сказать. Я его бью в болевую точку под коленкой, он падает в стадию и начинает всевозможно материться.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Ты совсем? Не поднимал тебя никто на руках, ты угараешь? А просто взял за горло, в итоге ты отыграл /me отпинается, и начал системно кидать меня в стадию, круто. Все кто там был - сказали, что ты не прав, и что это тупой ДМ. + ещё, погоди, когда тебе сказали меня задержать? Ты вроде не звонил никому в ИЦ. ПМ, да?

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Кстати, норм отыгровки. /me сфотографировал ситуацию. - А где ты отыграл, как достал предмет, с которого можно сделать фотографию?

ricku2

Постоянный
287
3,674
Я мог вообще это не писать, просто заскринить, но это добавило долю Рп.

• Нравится

ricku2

Постоянный
287
3,674
Не все, а твой дружок. Потом когда ты меня за горло взял, я прописало /me отписывается ногами. Улар л тебя раза 3. Потом меня попросили тебя задержать и я по РПнанкс удар в болевую точку.

• Нравится

savag3

Новичок
Автор темы
64
191
Не все, а твой дружок. Потом когда ты меня за горло взял, я прописало /me отписывается ногами. Улар л тебя раза 3. Потом меня попросили тебя задержать и я по РПнанкс удар в болевую точку.
Мой дружок? Бля, как же бесит, когда говорят ТАКОЙ БРЕД, тупо, потому что им так взбрендило, а на самом деле это нет так. Это не мой дружок, а обычный чел, который приехал на бои, - мой дружок ваще оффнулся, из-за ростелекома. И да, говорило несколько человек, то что ты не прав, не ври. Тебе перечислить? Три человека с той ситуации - точно. Некоторые вообще говорили, как видели, как тебя наказывали позавчера. Ты вообще видишь, что ты пишешь? Это тупо незнание ролевых правил, нормально нанёс удар в болевую точку, и просто кинул в стадию, не дав мне ничего отыграть. ПОВТОРЯЮ, где тебя попросили меня задержать, по ООС инфе?! Дай скрин, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.