Отклонено Brady_Boyle, Tyler_OLeary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jack_Fox

Новичок
Автор темы
18
40
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Brady_Boyle, Tyler_OLeary
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 16
5. Описание нарушения: Оставил листовку об оказании услуг. Мне позвонила девушка. Сказала, что с подружкой хочет массаж. Я согласился, приехал. В итоге там два парня. Я прописал что испугался и убежал. Он начал писать в /pm, что закрыл дверь. Я этого не видел. Потом он скинул скрин, я вернулся. На вопрос, как так вышло, что он женским голосом говорил, что я не заметил подвоха - он ответил, что есть всякие проги на телефонах. А я могу сказать, что есть пуленепробиваемый комбинезон, и что он на мне одет? Это ПГ. Отыгровки установки данного софта у него нет. Далее все /do они отыгрывали в свою пользу. После, я написал, что мне нужно уходить, давайте побыстрее. Они повели себя как свиньи, и специально максимально затягивали время. В итоге меня кинули в ПК.
Хотя изначально, вся ситуация построена на ПГ звонившего. И всю эту ситуацию нужно было откатывать.
Да и без этого...Все /do в свою пользу отыгрывались. Например: "/do Пуля могла была пройти по касательно?" = /do Пуля попала в живот! (на /dm была голова). Повторяю вопрос. /do Пуля могла была пройти по касательной? = /do Пуля прошла точно в глаз!. Ещё пример: /do Телефон экрана наполовину разбит. = /do Читается всё удобно.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rxse98

Новичок
14
416
Бедолага, что ты несёшь? При чём тут комбинезон? Может быть девушка-подельник, прога на изменение голоса или даже такая сита, что ты дурачёк и не услышал, как пацан закосив голос под бабу насмехается на глупым. Первый /dm был не замечен и прочитался неправильно, поэтому написал за торс (ибо прочитал сверху-вниз), откатил, написал нормально. В /dm писало голова, у меня было право выбрать любое место на голове, а точнее на лице, так как данный персонаж при выстреле стоял лицом ко мне. Вместо того, чтобы нормально отыгрывать, данный игрок только оосшил, плакал, чтобы выстрел был сделан в ухо, поэтому в конце мы и согласились на это, но видимо зря, раз уж теперь он кидает возмущения. За телефон ты только что соврал ибо никто не отыгрывал, что читалось всё удобно, а игралось: "/do Достаточно места, чтобы посмотреть всё, что находиться в работающей части экрана.", так как телефон был НАПОЛОВИНУ РАЗБИТ!

А теперь перейду к весёлой части. Наверное, круто принимать звонки и болтать по телефону, когда ты находишься в такой сите, ага?

Каеф, наверное, после множества ударов ногами, достать баллончик и начать забрызгивать парней, да с такими возможностями можно в центре драки доставать пистолет, а? никакого инстинкта самосохранения, чтобы отпрыгнуть и достать баллончик, даже не закрылся руками, держу в курсе.

Круто играем, веселимся, только как раз таки ты больше всех ООСшил, тем и засирал весь рп процесс. Также добавлю, что за нами следил администратор Irlandec и никаких проблем не наблюдал, так как мы до сих пор играем и закончили ситуацию без нарушений. У меня всё.

Последнее редактирование:

Jack_Fox

Новичок
Автор темы
18
40
Что за бред ты пишешь?
Девушка подельник? Специальные проги?
Ну где скрин, что ты это отыграл? Где хотя бы скрин, что ты попытался изменить голос? А это начало ситуации. Поэтому, сама ситуация - сплошное ПГ.

Да, меня били несколько раз в торс. И? Что мне мешало взять баллончик, закрыть лицо и брызнуть? Хоть один удар был по голове? Нет.

Ну, а по поводу ООС. Не надо тут, больше, меньше...ООС засрали все.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Мне позвонила девушка
Ты это понял, потому что услышал (увидел), что в каждом слове окончание "а"?
он ответил, что есть всякие проги на телефонах
Доказательств у тебя на это нет, к сожалению.

Ну и по логике, все. На все остальное тебе дали адекватный ответ, что человек не увидел своего DM'a.

А вот с твоей стороны...была плохая игра, ООС общение, игра в свою пользу (с телефоном, лол). Ты получишь варн.

• Нравится
Реакции: Tobbikun и rxse98