Отклонено Michael Cepint

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Игрок о котором Вы сообщаете: Michael Cepint
Дата нарушения: 13.02.19
Время нарушения: 21:35-21:40.

Ваше игровое имя: Nagato Yasotaro
Другие свидетели: Erich_Wagner и другие

Какое правило нарушено:
5.3 ( В свою пользу)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): И так, снова этот индивидум, обидившись на мою вчерашнюю жалобу за его ту-же самую, старую добрую игру в свою пользу решил ебануть мне пк, заходит чел в клуб, шепчет мне мол я детектив, пошли на улицу поговорим, я отказался, и он рассказал мне что меня хотят бахнуть, так как мой персонаж был на стрёме, он сразу-же понял что это был Майкл, который постоянно с ним враждует и рисует каракули в чайна-тауне, Майкл зашёл в клуб и я сразу-же на него накинулся, у меня есть биография( *Кликабельно* ) специально для того что-бы вырубать таких тру рпшников, по сути он должен был упасть от 2-3-х ударов моего персонажа в отключку, но ему похер, он блокирует удары и уёбует. Я полагаю на этот раз, эту обезьяну, надо уже наказывать варном.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Док-ва*

Последнее редактирование модератором:

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Оскорбление игрока? Классно... Обезьяна? Любой адекватный человек никого не оскорблял, даже если случилось что-то страшное.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Это не оскорбление, это факт. Когда он уже попадает под вторую жалобу за один день, да ещё и по одной и той-же причине, это уже факт, мой друг.
Оскорбление игрока? Классно... Обезьяна? Любой адекватный человек никого не оскорблял, даже если случилось что-то страшное.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Это не оскорбление, это факт. Когда он уже попадает под вторую жалобу за один день, да ещё и по одной и той-же причине, это уже факт, мой друг.
Ну да, кстати ты слишком часто срачи в OOC чате разводишь в момент РП игры, к тому же там сыпятса Оски.
И если констатировать факт, то обезьяна здесь только одна - Ты. Маленькая, вредная обезьяна, который плевать на суть РолеПлей, место которого на Ярик Ролевая Игра, дай угадаю, сейчас в СФ идут дожди, у тебя появилась мысль отыграть болезнь персонажа - Нет, угадал? Единственное что ты, маленькое животное можешь делать - это играть в свою пользу.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Ну да, кстати ты слишком часто срачи в OOC чате разводишь в момент РП игры, к тому же там сыпятса Оски.
И если констатировать факт, то обезьяна здесь только одна - Ты. Маленькая, вредная обезьяна, который плевать на суть РолеПлей, место которого на Ярик Ролевая Игра, дай угадаю, сейчас в СФ идут дожди, у тебя появилась мысль отыграть болезнь персонажа - Нет, угадал? Единственное что ты, маленькое животное можешь делать - это играть в свою пользу.
Обоснуй, в свою пользу? Я тебя могу попросить зайти в архив, и глянуть там жалобу на свою подручную обезьянку, которая обиделась, и прибежала меня ПКшить по оос причине. Я же не играю в свою пользу, а лишь использую возможности своей роли. В тот момент когда вы, играете то что продолжаете разрисовывать чайна-таун, даже после того как я тебя перестрел и набил тебе морду, мне кажется что человек который отхватил пиздюлей, не будет соваться дальше творить то, за что он получил этих пиздюлей. Да и кроме того, что говорить о тех, кто игнорирует то что ты подбежал и ёбнул его, и вместо этого без отигровок уёбывает на мотоцикл, и съезжает по ступенькам? Если вам хочется поиграть опасных мафийозников, идите на другие проекты и орите "Я на гамбите играл, я знаю как правильно".

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я сел на место его друга, он моего перса за шкирки схватил, мой перс его уебал, а эта обезьяна системно драться полезла. *Био*, даже после сист. драки, я попросил его кинуть коин, мол, играй эффект, он меня послал нахер. Прошу наказать моего хорошего друга.
Слишком часто людей обезьянами называешь. Словарный запас маловат? Или же живешь с обезьянами по соседству, от этого и пишешь то, что видишь.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Обоснуй, в свою пользу? Я тебя могу попросить зайти в архив, и глянуть там жалобу на свою подручную обезьянку, которая обиделась, и прибежала меня ПКшить по оос причине. Я же не играю в свою пользу, а лишь использую возможности своей роли. В тот момент когда вы, играете то что продолжаете разрисовывать чайна-таун, даже после того как я тебя перестрел и набил тебе морду, мне кажется что человек который отхватил пиздюлей, не будет соваться дальше творить то, за что он получил этих пиздюлей. Да и кроме того, что говорить о тех, кто игнорирует то что ты подбежал и ёбнул его, и вместо этого без отигровок уёбывает на мотоцикл, и съезжает по ступенькам? Если вам хочется поиграть опасных мафийозников, идите на другие проекты и орите "Я на гамбите играл, я знаю как правильно".

Блядь, можешь разборчивее писать? Больше точек, запятых. Вообще ничего не понял из всего, тобою написанного.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Дело в том что так и есть, а не в моём словарном запасе.

Г

Гувапнутый.

Ты слишком сильно и серьёзно преувеличиваешь возможности своего персонажа.
Я тебе больше могу сказать, даже от ударов Хабиба никто не вырубится с двух трёх ударов. Ты сам то знаешь, какую поеботню играешь?
Ты на данный момент, свою нелепую биографию используешь чтоб поднасрать игрокам.
То у тебя люди с первого удара ломают челюсть, то от двух трёх ударов уже вырубаются. Наверное ты играешь не парня, который часто тренировался в боевых искусствах, а гору мышц, которая имеет силу удара в пару тонн. Давай по порядочку разберем твою биографию. Так, написано что ты сверхчеловек, ну это я так, кратко. Твой персонаж в детстве сильно тренировался, под конец после поражения решил забросить карьеру в 18 ЛЕТ (прошу учесть этот факт). В 23 он уже приезжает в Америку, то есть фактически ничем не занимался и не тренировался 5 полных лет.
Этот огромный промежуток времени, явно бы откликнулся на физической силе персонажа, так на его форме, и так далее. Также твой персонаж за пять лет наверняка бы утратил бывалое мастерство. Я не говорю что он бы стал дистрофиком, и не смог бы никому дать отпор, просто говорю, что он бы утратил всю ту силу, которая давала ему огромное преимущество в драках. Если конкретно, твой персонаж не смог бы вырубить никого с двух трёх ударов, как выражаешься в топике, возможно, у него бы было небольшое преимущество перед тем парнем, на которого ты писал жалобу. Но все же не настолько сильно, чтоб два раза дав по морде он уже валяется. Также, прошу проверяющему администратору посмотреть, где по сути умный человек, в прошлом мастерски овладевший боевыми искусствами, хорошо закончив школу и сдав экзамены на высший бал, нападает на людей. Прямо в клубе. Реально, похуй что вокруг толпа народу, похуй что на тебя могут вызвать полицию, похуй что тебя может загасить охрана, камеры и так далее.

По сути даже если мы рассмотрим скриншоты, жалоба должна быть отклонена из-за недостаточных доказательств.
В чате не присутствует отыгровка, как ты нападешь на человека, также не присутствует отыгровки с лица того парня, на которого ты напал.
В чате в основном проскакивает ПМ и ООС срач.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Ты слишком сильно и серьёзно преувеличиваешь возможности своего персонажа.
Я тебе больше могу сказать, даже от ударов Хабиба никто не вырубится с двух трёх ударов. Ты сам то знаешь, какую поеботню играешь?
Ты на данный момент, свою нелепую биографию используешь чтоб поднасрать игрокам.
То у тебя люди с первого удара ломают челюсть, то от двух трёх ударов уже вырубаются. Наверное ты играешь не парня, который часто тренировался в боевых искусствах, а гору мышц, которая имеет силу удара в пару тонн. Давай по порядочку разберем твою биографию. Так, написано что ты сверхчеловек, ну это я так, кратко. Твой персонаж в детстве сильно тренировался, под конец после поражения решил забросить карьеру в 18 ЛЕТ (прошу учесть этот факт). В 23 он уже приезжает в Америку, то есть фактически ничем не занимался и не тренировался 5 полных лет.
Этот огромный промежуток времени, явно бы откликнулся на физической силе персонажа, так на его форме, и так далее. Также твой персонаж за пять лет наверняка бы утратил бывалое мастерство. Я не говорю что он бы стал дистрофиком, и не смог бы никому дать отпор, просто говорю, что он бы утратил всю ту силу, которая давала ему огромное преимущество в драках. Если конкретно, твой персонаж не смог бы вырубить никого с двух трёх ударов, как выражаешься в топике, возможно, у него бы было небольшое преимущество перед тем парнем, на которого ты писал жалобу. Но все же не настолько сильно, чтоб два раза дав по морде он уже валяется. Также, прошу проверяющему администратору посмотреть, где по сути умный человек, в прошлом мастерски овладевший боевыми искусствами, хорошо закончив школу и сдав экзамены на высший бал, нападает на людей. Прямо в клубе. Реально, похуй что вокруг толпа народу, похуй что на тебя могут вызвать полицию, похуй что тебя может загасить охрана, камеры и так далее.

По сути даже если мы рассмотрим скриншоты, жалоба должна быть отклонена из-за недостаточных доказательств.
В чате не присутствует отыгровка, как ты нападешь на человека, также не присутствует отыгровки с лица того парня, на которого ты напал.
В чате в основном проскакивает ПМ и ООС срач.
Тут ты ошибся, мне парень в клуб зашёл, говорит мне мол он детектив, говорит пошли на улицу, я отказался, и он сказал что меня кто-то на улице поджидает, ёбнуть хочет, сказал быть осторожнее, и когда Майкл заходит в клуб, я на него бросаюсь, в подозрениях что именно он меня ждёт.

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
+ Персонаж периодически посещает спорт зал, чтобы поддерживать форму, + ко всему я уже видел подобные роли, и лично стыкался с человеком который сносит челюсть с одного удара, поэтому я не считаю что это повод доебаться.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
+ Персонаж периодически посещает спорт зал, чтобы поддерживать форму, + ко всему я уже видел подобные роли, и лично стыкался с человеком который сносит челюсть с одного удара, поэтому я не считаю что это повод доебаться.
как же вам трудно играть нормальные роли, роли, которые окружают нас повсюду-бомжи, дыхли, гопники, обыкновенные цивилы, наркоманы, но нет же, надо играть громилу, сбежавшего из фильма Рокки. Скудно, очень и очень скудно. Как играть вечно неболеющих персонажей, персонажей без мочевого пузыря, которые за всю игру ни разу в туалет не сходил, персонажей, у которых отсутствует чувство страха и разная, полная поебата

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.

sert

Постоянный
235
408
Тут преувеличение ТВОИХ возможностей, тут обвиняемый все нормально отыграл, био твое не все читали, это не дает тебе возможность вырубать всех.

• Нравится
Реакции: Mambo Italiano

sert

Постоянный
235
408
Плюс игрок решил откатить ситу в ВАШУ пользу, но вы устроили срач в OOC, единственный кто заслуживает варна, так это вы.

• Нравится
Реакции: Mambo Italiano

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Плюс игрок решил откатить ситу в ВАШУ пользу, но вы устроили срач в OOC, единственный кто заслуживает варна, так это вы.
Ничего, кроме полного согласия с вашими словами выразить не могу, а этот Рэмбо комнатный слишком много на себя берет, ну нечего, таких по весне много оттаяло

555incassator

Новичок
Автор темы
50
1,708
Варн за то что я хочу показать дерзкому тру рпшнику что нельзя так делать? Он уже играл в свою пользу, и получил жб. О чём может идти речь, если он дальше продолжает в свою играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.