Отклонено Oleg Vanio, Dwight Laurent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
1. Ваш игровой никнейм: May Robinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg Vanio,
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Larry Jones
4. Какой пункт правил был нарушен: 1, 8
5. Описание нарушения: Массовое оос на рп, оскорбления, не адекватное поведение, а после ещё и терминатор, после того как ему брызагют в лицо баллончиком краски он достаёт беретту и стреляет по мне с краской на глазах, и да-а-а файт в зз 2 vs 1 круто! Так же огромное ООС от Двайта.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • 8. Злоупотребление ООС чатом
    Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Дурачок блять даже системник кунтучи говорил что территория паба - не ЗЗ. В тебя никто не стрелял ало блять.
Я отыграл что машу пистолетом и по сути ты должен был обоссаться но ты дальше пиздил меня системно, меня это заебало и я ебанул тебя прикладом что бы ты успокоился.
Посмотреть вложение 119896
Насчёт ООС дурачок ты сам на сите флудил и оскал.
Посмотреть вложение 119897

Carabin Ne Spit)

Постоянный
Автор темы
201
3,158
Серьезно? Ты всю ситу пиздел в ООС, всю ситу, нормально же, ждём ответа администрации, с тобой общаться даже не собираюсь.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Да ты девочка ебать провоцировала в ООС на ответ теперь ноешь в жалобе дурачок иди блять спи успокойся завтра в школе 5 поставлю не боись.

Смэрт v4.0

Новичок
55
856
Какое молчи я как вторая сторона могу отписывать здесь так что хлопнись девочка когда тебя разъебывают по фактам.

M

moneymaker soldier

ты шлюха еще жалобы писать вздумала с такой подписью на форуме и с баллончиком в руке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.