Одобрено Olin Baldwin, Hasan Sabirov.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharovkilla original.

Пользователь
Автор темы
144
5,854
1. Ваш игровой никнейм: Sophie Fourkada
2. Игровой никнейм нарушителя: Olin Baldwin, Hasan Sabirov, Noah Lopez.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: n/a
4. Какой пункт правил был нарушен: 18 пункт.
5. Описание нарушения: Я приехал к купле-продаж посмотреть там домик, вижу объяву от Noah Lopez, мол, он продаёт дом в ПК, мы договариваемся по телефону о встрече, катим к дому, заходим посмотреть инту и тут влетают 4 опасных пацан4ика с калашом, узи и диглами, начинают тупо обыскивать, потом со мной начинают играть сексуальное насилие, не спросив согласен ли я, во время этого Ноа уезжает. Мб это вообще какая-то афёра, я хз.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Тут док-ва все.

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
на насилие в одну строку не требуется разрешение

В

в кармане еврики

цивил сука гта свою видел ебло закрой на одну строку разрешение не нужно

sharovkilla original.

Пользователь
Автор темы
144
5,854
ну да и што, крутая у тя игра раз ты крайм удачи на адвансе с такой игрой и понятием игры

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
ты пишешь жалобу как будто тебя в сто строк поимели

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,410
39,684
кто тебя будет в жизни спрашивать мол можно я тебя изнасилую? разрешение нужно на детальную игру

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
да нет слушай мне просто обидно что игроки гамбита нарушают правила эм. я жду ответа администрации
согласие нужно на изнасилование с подробностями а на изнас в одну строку - нет уже столько жалоб было на эту тему и все в пользу насильников которые так и отыгрывали

sharovkilla original.

Пользователь
Автор темы
144
5,854
согласие нужно на изнасилование с подробностями а на изнас в одну строку - нет уже столько жалоб было на эту тему и все в пользу насильников которые так и отыгрывали
я всё равно пожалуй подожду ответа администрации а твои кенты то напряглись боитесь потерять акки да с ганами

RAPPA

Новичок
Banned
43
8
я всё равно пожалуй подожду ответа администрации а твои кенты то напряглись боитесь потерять акки да с ганами
никто ниче не боится просто ты цивилюк который обиделся на унижение пиксельного персонажа.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Вижу на скриншотах, как вы без согласия собирались изнасиловать его персонажа, а уже после его отказа, отыграли это в одну строчку. Так или иначе, правило было нарушено. Учитывая, что вас игрок предупреждал, а вы ему ответили "Мне похуй". По бану на 2 дня каждому. Закрыто..

• Нравится
Реакции: sharovkilla original.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.