Одобрено Zilton_Campbell Kobe Montayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

velman

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Buck Ferguson
2. Игровой никнейм нарушителя: Zilton_Campbell Kobe Montayo
3. Игровые никнеймы других свидетелей: менты ЛСПД и только, негры не в счёт
4. Какой пункт правил был нарушен:
5.2 Взаимодействие с LSES
Это является грубым нарушением. Даже если Вы считаете, что полицейский задержал Вас просто так, это сугубо IC проблема и решать ее стоит в игре, подав жалобу в соответствующие органы на сотрудника полиции. Либо, если присутствовало нарушение правил сервера, доиграть ситуацию до конца и подать жалобу на форум. Так же как отказ от госпитализации и взаимодействии при ДТП и ЧС.
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

• Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
  • Выход из игры во время ареста или рейда приравнивается к отказу от игры.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Наказание: ban/warn

5. Описание нарушения: злоупотребляли в ООС на сите. потом один якобы отсоединён и не зашел через 5 минут, также и Зилтон не зашел. на скринах френдона есть все. Далее, этот товарищ заходит в игру через уже минут десять +/- хз, я вижу его скинчик деловой и бегу к нему, он от меня естественно. Этот кадр забегает за кусты, ниче не отыгрывая расстреливает багоюзом и мейби оим, но жаль нет фрапса. Придирка только к неотыгровке и nRP, т.е. после выхода из игры решил убить нас. Хотя до этого валялся под воздействием тайзера и пихуй вообще. После репорта даем с патрульным скрины админу. Админ ФИСКО решил вмешаться и дать ему бан не по сите вообще, за какой-то обман администрации, а за нарушение серьезных правил ни-ни. Все справедливо. ДМ, офф из игры, 50/50 revenge kill и блаблабла.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Кидаю скрины Jeffrey Frendon ment LSES и свои в добавок. + мои

V

velman

Автор темы
бан дали ему на 5 дней за обман ес чо. прошу наказать за нарушение игровых правил теперь.

К

ключ от мерседеса

Автор темы
и что тут видно

warscars

Постоянный
193
1,448
из жалобы меня удаляй, я здесь даже не причастен

К

ключ от мерседеса

Автор темы
а со мной где взаимодействие? скринчик с камхака?

V

velman

Автор темы
причастен только к 8 пункту ты ;)

V

velman

Автор темы
со мной это с кем, ты сначала представься, а потом задавай глупые вопросы

V

velman

Автор темы
В обсуждение эту тему не буду переводить, пусть решают админы. Тут чисто с вашей стороны дохуя нарушений, а вы дорогой крайм-сегмент не можете ответить за свои действия попросту. Хотите играть крайм? Играйте, кто мешает вам его играть красиво только? Почему не ограбить мужика в переулке или увезти в лес и кинуть там? Почему не сделать все по другому, а не как роботы гангстеры, которые еще в светлое время суток достают полу автоматы и светят им перед лицами прохожих? Да, не спорю есть такое в реалиях. Но делают это блять не на несколько минут, а таким темпом типа "достал, убил, убежал" и проходит буквально пару секунд на такое действие. А вы стоите тупо, вам в затылок станция ПД дышит и камеры на каких-нибудь соседних зданиях и ваще похуй было реально.

V

velman

Автор темы
И после этого еще обсуждают ЛС-ЕС, говорят какое оно противное, не дает крайм-сегменту дышать.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Kobe Montayo - ban 5 za off ot rp. если есть пруфы, что действительно краш - предоставляйте в жалобе на меня, разбаню.
Zilton_Campbell - ban 30 za off ot rp + otkaz ot igri. closed.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.