Отклонено Oleg_Asaev, Marat_Kutaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш игровой никнейм: Edson_Ortega
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg_Asaev, Marat_Kutaev
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, фангейм
5. Описание нарушения: Парни постоянно устраивали провокации, называли людей макаками, в итоге завязалась драка, а после они начали погоню и начали стрелять из дробовика и дигла.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 119614
Посмотреть вложение 119615
Посмотреть вложение 119623

frideswidex

Новичок
7
5
Не совсем понял где доказательства на фангейм, ты и драку спровоцировал, ты и таранил нас, а когда тебя забанини за гм ноешь на форуме мол фангейм. Я не помню были ли у меня пруфы на твою драку, но если будут то обязательно приложу. Ответ даю с телефона, завтра попытаюсь найти доказательства.

balder

Новичок
42
8
нагло начал таранить нашу машину после драки, не думаю что здравомыслящий человек стал бы это делать в реале, мы посчитали это весомой угрозой и приняли решение убить его в 1 стадию. но не совсем удачно потому что пацан поджал гм и благополучно получил бан

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
нагло начал таранить нашу машину после драки, не думаю что здравомыслящий человек стал бы это делать в реале, мы посчитали это весомой угрозой и приняли решение убить его в 1 стадию. но не совсем удачно потому что пацан поджал гм и благополучно получил бан
Я гм не жал, на адм залил жб. Отвечайте за себя, нарушение же.было? Да, 2.3
Вы серьезно думаете что из за драки можно поехать за мной, днём по городу и начать стрелять из дробовика и пистолета? Кстати стрельбу крупногабаритного(дробовика), вы играть не стали
Провоцировали на драку почти только вы, когда сидели в машине и называли всех макаками, док ва прикреплю

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вас можно наказать уже за то, что вы непонятно откуда достали дробовик, не думаю что он помещается в бордачек. Где отыгровки крупногабаритного оружие?
А про 2.3 вообще молчу,
ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Драка
Оскорбление вас, или ваших близких

frideswidex

Новичок
7
5
Вас можно наказать уже за то, что вы непонятно откуда достали дробовик, не думаю что он помещается в бордачек. Где отыгровки крупногабаритного оружие?
А про 2.3 вообще молчу,
ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Драка
Оскорбление вас, или ваших близких
ты глупый? таранил нашу тачку не один раз, бил двери, добавим драку, словесные перепалки. вот и причина нарисовывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.