Отклонено Жалоба на Alexander Nikulin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1chance2knowMe

Новичок
Автор темы
0
248
Игрок о котором Вы сообщаете: Alexander Nikulin
Дата нарушения: -13.02.2019
Время нарушения: 13:00

Ваше игровое имя: Benjamin Collins
Другие свидетели: Zhou Jen, Brooke Brown, Robert Wilson, Pedro Howlett

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Много кратное избежание стадии путём афк и дергания шнура из роутера :3

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Fliex

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Моему другу варн дали, успокойся отчётник, а по ООС инфе от вашего копа приезжать не хорошечно

Fliex

Постоянный
157
4,562
слышь клоун сьеби из этой темы нахуй, ты грабишь человека на оживленном шоссе возле города, Роберт отыграл тревожную кнопку, по которой я и приехал

• Нравится
Реакции: govnopidorxuy

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: govnopidorxuy

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Отписываю от друга, и повторяюсь, ему выдали бан уже на 20 дней и ретест, а как пологается, за 1 нарушение 2 наказания запрещено, моежете сами посмотреть как я от его лица писал ЖБ на гос.структуры

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
слышь клоун сьеби из этой темы нахуй, ты грабишь человека на оживленном шоссе возле города, Роберт отыграл тревожную кнопку, по которой я и приехал
Нихуя твой Роберт не отыгрывал, а затянул ситу, и вы приехали просто по ООС, вот и всё

Eustace

Новичок
76
2,582
Игрок Alexander_Nikulin ранее был заблокирован другим администратором в момент игры.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.