Одобрено архив4ик.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
1. Ваш никнейм: к бизнес м братвы
2. Никнейм модератора: архив4ик.
3. Суть жалобы: данный модератор зачем-то начал писать в разделе вопрос-ответ не по теме, при этом создав в ней бессмысленный флуд. он полностью проигнорировал мои уважительные просьбы покинуть тему и не засорять ее своими бессмысленными ответами, но увы, видимо до данного модератора не доходят его ошибки. собственно раздел вопрос-ответ создан для того, чтобы пользователь создавал тему с вопросом, а саппорт или любой другой пользователь с знаниями по теме мог дать на него ответ. диалог ведется именно так, вопрос-ответ, если вопрос не решен до конца или возник еще одни пользователи продолжают оставлять комментарии по шаблону вопрос-ответ. увы, данный модератор видимо не хочет понять это и ведет себя, как упертый баран. надеюсь, что с ним будет проведена профилактическая беседа или хотя бы он получит простой намек от вышестоящих модераторов, что так делать на нашем с вами любимом форуме не стоит. спасибо за внимание и уделенное вами время! собственно доказательства ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/from-san-fierro-with-love.66336/#post-616556

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Давал ответы в этой теме так, как делал это всегда. ТС просто не понравились мои доводы аргументы, которые я там привел. Оффтопом в этой теме, как мне кажется, могут считаться те сообщения, которые к теме вопроса никаким образом не относятся. Мои же наоборот обьясняли суть моих предыдущих сообщений, после чего мне начали угрожать тем, что "напишут другим модерам и мне дадут по шапке".

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Давал ответы в этой теме так, как делал это всегда. ТС просто не понравились мои доводы аргументы, которые я там привел. Оффтопом в этой теме, как мне кажется, могут считаться те сообщения, которые к теме вопроса никаким образом не относятся. Мои же наоборот обьясняли суть моих предыдущих сообщений, после чего мне начали угрожать тем, что "напишут другим модерам и мне дадут по шапке".
какие доводы, какие аргументы, что за чушь? я написал, что "надеюсь на развернутый ответ", а данный модератор зачем-то вставляет свои пять копеек. далее он зачем-то прикрепляет большой скриншот с ответом другова, в котором нет ответа на мой вопрос, а просто "потому-что". далее этот модератор опять зачем-то отвечает и пишет про обращение к старшей администрации, а я в ответ подчеркиваю тот факт, что он даже толком и не ознакомился с моей темой ибо если бы он внимательно читал ее он бы не оставлял свои не нужные комментарии. после мой просьбы, а именно " вас уважаемый архивчик попрошу в дальнейшем тут не писать, спасибо! " он все равно продолжил отвечать в моем топике и опять же не по теме, а просто так. надеюсь на благоразмуность проверяющего, ведь раздел специально назван вопрос-ответ, а не дискуссия с форумным модератором.

архив4ик

legend.
1,747
27,718
Написали "каким образом сделать это сейчас", а я ответил, что никаким. Ведь выше уже написали, что нужно ждать обновления. Скриншот получился большим из-за того, что он сделан через браузер на телефоне и его разрешение больше обычного.
Это не такой серьезный и раздел, тема, где мне нельзя ничего написать.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
958
33,297
Написали "каким образом сделать это сейчас", а я ответил, что никаким. Ведь выше уже написали, что нужно ждать обновления. Скриншот получился большим из-за того, что он сделан через браузер на телефоне и его разрешение больше обычного.
Это не такой серьезный и раздел, тема, где мне нельзя ничего написать.
кто сказал, что это не серьезный раздел, я такое впервые слышу. у тя есть плашка тех. раздела, так зачем ты лезешь не в свой раздел при этом оставляешь, как я уже подметил выше не нужные сообщения которые не дают ответа на поставленный мной вопрос.

архив4ик

legend.
1,747
27,718
1) Я слежу за тех. разделом, а за разделом вопрос-ответ следят саппорты, модерируя его. Это не отменяет того факта, что туда может написать кто угодно.
2) Если мой ответ тебе не помог, не понравился, то, возможно, проблема не только во мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.