Одобрено Kaylee_Kemp Jessica Loon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
1. Ваш никнейм: Harry_Martinez
2. Никнейм нарушителя: Kaylee_Kemp, Jessica Loon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СД
4. Суть жалобы: Выдали СК вразрез 15 пункта правил.

• Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC.
Админы отлично работают, мой запрос на фцк был проигнорен 3 раза на этой ситуации, но у копов выдается сразу и без разбирательств.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
Пишу на ники копов по рекомендации администратора Volk

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
Если бы копы хотя бы удосужились обыскать меня, они бы поняли, что у меня и ствола то не было с собой.

1Moore

Ветеран
705
4,361
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
  • Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, то он отправляется в госпиталь или SaDOC.

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
И еще вопрос, на копов не распространяется правило, что выстрел из крупного калибра нужно отыгрывать? @Murphy.

Последнее редактирование:

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не совсем понял зачем вы залили жалобу на гос, если вам Волк выдал ЦК, значит писать нужно на него. Касательно вашего ЦК - заменю на ПК.
ФЦК выдаётся только когда будет СС и выдаёт его ваш глава крайма. А пока нет СС, то это ПК, так как много раз были недопонимания и ФЦК снимали.
По поводу крупного - не видно его. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

GZ.

Новичок
58
152
Не понимаю в чем суть жалобы? Ведь мы все сделали верно, Вы убили помощника, мы открыли ответный огонь.

• Нравится
Реакции: Wolverine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.