- 5
- 32
- Tobar_Kukushkin
- Quentin_Collins
- Какой пункт правил был нарушен - пункт 14 - Deathmatch, DM
- Описание нарушения - мой цыган залез на второй этаж паба Санта-Марии, у входа в который висела табличка (!) "не входить". Насколько я понял, особых усилий для того чтобы преодолеть её не нужно. Это же не запертая дверь. Хотел поздороваться с местной мадмазель, на этот самый этаж поднимавшуюся. За ней (или моим Тобаром) следовал какой-то супер-мега ниггер, решивший продемонстрировать уровень тестостерона самке. Разумеется, после одного сообщения (не предвещавшего о каких-то агрессивных действиях субъекта ни тоном, который следовало бы отыграть отдельно, ни содержанием слов, либо же знаков препинания, исходя из которых можно было бы предположить, что ниггер намерен побить чью-либо морду лица) и одной содержательной отыгровки, адресованных моему персонажу, он начал драться. Я не предпринял никаких зеркальных мер, рассчитывая на то, что до стадии дело не дойдёт. Стоял. Но после 20-о удара цыган отправился в нокаут прямо-таки до такой степени, что аж улетел под текстуры! Админ vladik меня вылечил и вернул из небытия, но справедливость всё ещё не восторжествовала.
- Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
Последнее редактирование: