Одобрено Dallas Rosewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefit

Новичок
Автор темы
0
260
1. Ваш игровой никнейм: Evelyn CLark
2. Игровой никнейм нарушителя: Dallas Rosewood
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Javier Salviatti
4. Какой пункт правил был нарушен: Игра в свою пользу (Дважды, но в один из разов администратор сказал, что все окей). Путание чатов (/ab использовал в /ame). Общение в /do.
5. Описание нарушения: Началось все с того, что он отыграл, что у него там пистолет прикрыт 12-ю тоннами тканей и мы не могли его найти. Администратор сказал, что здесь все в порядке, без претензий к нему, ладно, идем дальше. Нам с ним замутили оос чат на 5 часов за оос при рп, без вопросов. Он стал использовать /ame в качестве /ab или /b. После, когда в IC его уведомили, что его везут в локальную тюрьму, он в /do спросил:"Почему парня везут в локальную, а не в федеральную, ведь у него незаконное хранение оружия?". Около департамента он сопротивлялся, кусался, отыгрывал, что сопротивляется ДВУМ помощникам шерифа (типа мы не могли его затащить), а после, когда в него пустили заряд с электрошокера, спокойно общался и продолжал кусать нас, то есть, никак не отыграл то, что в него пустили ток. Далее отказывался нажимать alt для входа в инту СД. Также было оскорбление с его стороны.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Игра в свою пользу:

Использование /ame как /ab:

https://imgur.com/fIbTbg9

Общение в /do:

https://imgur.com/M0Z2qHf

Оскорбление (/b):

https://imgur.com/KF5p8jk

Последнее редактирование:

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Лол, человек брыкается, вы стреляете, достаёте зонды, я кусаю тебя. ты стреляешь, достаёшь зонды, я тебя кусаю, даже охранники в доке лучше это играют, и не уже в третий раз без отыгровки стреляют, альт я не отказывался нажимать, он у меня залип, я на него жал как невьебенный и он отлип уже да, а если ты не знаешь, что незаконное хранение оружие это серьёзная статья, то мне жаль тебя работник департамента, но не забудь уведомить админов, что сита началась с того что ты в свою пользу отыграл, что я тебя ударил, хотя я этого не украл, стоял ты так, что я мог открыть дверь, не надо мне врать, а общение в ду, так лол бля, когда люди уже облупленные такие, что не знают за что и куда меня должны везти то шо мне делать, дожидаться конца ситы? ООС мут, и 300 минут локалки, какие дожидания?)

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Играешь такой в топике, берёшь одобрёнку, едешь утром в монтгомери на такси, а тебе роботы из крузера руинят игру, ставим лайки!))!!!!

W

Walker

После того как зонды пускают человек блять СТОЯТЬ может, а кусить - нет? Посмотри видосы, недо-ПДшник.
Я рил тебе говорю, ты не шаришь за свою роль, тебя как в ПД-то взяли? Игра в свою пользу? Серьёзно? Знаешь почему копы в реал лайф огнестрел используют? Потому-что в реале он в анимку не положит. После заряда человек норм может пиздеть и кусаться.
Цмок, cладкая.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
+, пусть тс прикладывает все скрины с ситы, и те где он мне аргументировал своё поведение предложениями начинающемися с "если бы", " а знаешь что".

Nefit

Новичок
Автор темы
0
260
+, пусть тс прикладывает все скрины с ситы, и те где он мне аргументировал своё поведение предложениями начинающемися с "если бы", " а знаешь что".
Не собираюсь с тобой разговаривать. можешь писать ответную жалобу на меня. Конец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.