Отклонено James Right

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Bale

Новичок
Автор темы
29
0
1. Ваш игровой никнейм: Cristian Bale.
2. Игровой никнейм нарушителя: James Right.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: N/A.
4. Какой пункт правил был нарушен: 1, 16 (OOC info).
5. Описание нарушения: Я в ломбарде грабил парня, в то время никто не заходил внутрь. Он мне перекинул деньги, я делаю звонок в 911. Только же выхожу на улицу - стоит крузер полиции. Потом после погони я спросил того полицейского, он ответил что был звонок намного минут раньше до мого звонка, хотя повторяю что никто не заходил внутрь, Ярослав сам говорил что игра по ООС его очень бесит, я подписываюсь под каждым словом. Если нужно могу скинуть видео ограбления.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Недостаточно доказательств. Откуда мне знать, что в ломбарде действительно не было и игрок никаким образом не мог узнать об ограблении? Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.