- 24
- 16
Игрок о котором Вы сообщаете: Ethan_Meraz
Дата нарушения: 11.02.2109
Время нарушения: 21.31
Ваше игровое имя: Alexander_Mazalov
Другие свидетели: Отсутствуют.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: "Ссылка" (( Не смущайтесь, что скрины сделаны в разных местах, просто некоторые успел сделать до приезда копов, а остальные уже позже. И да, ждать 5-ть минут не получилось, рефлексы сработали так, что после его ливания я увидел копов, боязно стало и стал тикать. ))
Дата нарушения: 11.02.2109
Время нарушения: 21.31
Ваше игровое имя: Alexander_Mazalov
Другие свидетели: Отсутствуют.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Просто напросто парень во время того как я его грабил, а точнее пытался восстановить справедливость ливнул. Не надо говорить, что в такси грабить нельзя. Для начала поглядите фильм "Соучастник", прекрасно поймете о чем я говорю. Потом, я был подготовлен, выбрал безлюдное место, надел масочку, спланировал вообщем преступление. А он помимо того, что время тянул до прибытия копов, так еще и ливнул. Я вышел из такси уже убивать его за неподчинение, так как до его покидания игры я отыграл в /me, что стрельнул сквозь сидение. Там хоть как ни как, пистолет спокойно прошьет ткань и пару пружин.5. Отказ от игры.
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: "Ссылка" (( Не смущайтесь, что скрины сделаны в разных местах, просто некоторые успел сделать до приезда копов, а остальные уже позже. И да, ждать 5-ть минут не получилось, рефлексы сработали так, что после его ливания я увидел копов, боязно стало и стал тикать. ))
Последнее редактирование: