Одобрено Ethan_Meraz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gun_Kelli

Новичок
Автор темы
24
16
Игрок о котором Вы сообщаете: Ethan_Meraz
Дата нарушения: 11.02.2109
Время нарушения: 21.31

Ваше игровое имя: Alexander_Mazalov
Другие свидетели: Отсутствуют.

Какое правило нарушено:
5. Отказ от игры.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Просто напросто парень во время того как я его грабил, а точнее пытался восстановить справедливость ливнул. Не надо говорить, что в такси грабить нельзя. Для начала поглядите фильм "Соучастник", прекрасно поймете о чем я говорю. Потом, я был подготовлен, выбрал безлюдное место, надел масочку, спланировал вообщем преступление. А он помимо того, что время тянул до прибытия копов, так еще и ливнул. Я вышел из такси уже убивать его за неподчинение, так как до его покидания игры я отыграл в /me, что стрельнул сквозь сидение. Там хоть как ни как, пистолет спокойно прошьет ткань и пару пружин.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: "Ссылка" (( Не смущайтесь, что скрины сделаны в разных местах, просто некоторые успел сделать до приезда копов, а остальные уже позже. И да, ждать 5-ть минут не получилось, рефлексы сработали так, что после его ливания я увидел копов, боязно стало и стал тикать. ))

Последнее редактирование:

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов.

Последнее редактирование:

TomaFob

Новичок
74
3,384
Прошу прощения за свое вмешательство.
Для начала пользуемся информацией *тыk*
А именно (вырезаю из той темы):
  • Грабители.

А теперь затронем самую больную тему всех таксистов, грабители, оооооооооооо да, я чувствую уже полыхание пуканов гетто ящеров! Понеслась!
Начнем с простого, вы как грабить водителя то будете, алло, м? Перегородка не смущает? А видерегистратор? А то, что если сядете в бандане, таксист имеет право полицию вызвать, а?
А как вам такое, начнете грабить - видеорегистратор транслирует видео в реальном времени в диспетчерскую, а там и полицию вызывают, так что если таксиста начинаете грабить, он копов то вызовет и продолжайте, всё? Яички сжались, да? А вот теперь вопрос, вы в своем уме, когда таксистов грабите, да? Ух, как же от вас у всех бомбит, типичные гетто тащеры, а теперь выйди и ограбь такси в США, че, типо тут ты такой доказываешь, мол можно можно, иди вон в реале грабани и сядь на десяток лет, всё? Тема думаю закрыта.

Хорошо, он пересел на заднее. Следуя данной теме, сразу же должно вызываться 911. Не в середине ситуации, и тем более не в конце (то что чуть ли не модным считается).

Но да, есть нарушение от игрока, он оффнулся от смерти, то что видно по последнему скриншоту. Хотя по правилам сервера обязан доигрывать ситуацию.

Подготовленное ограбление в безлюдном месте - туннель на высоко-скоростной дороге, по факту, в городе в 21:30.

Отличное присутствие человека, проживающего в Сан Фиерро, в замечательном городе Лос-Сантос. Kогда вяжут копы.

Вызвал такси по телефону, что купил в магазине и зарегистрировал на себя сим-карту. А если нет, ну значит ждал когда проедет такси в безлюдном месте:eek:.

• Нравится
Реакции: yaneveru
0

_03Minigun03_

Сломай пальцы и не принимал эти убогие сравнения. А я в это время начнут пояснять. Скажи, что у пистолета не хватит силы пробить решетку, ткань и пару пружин? Легко! Видеорегистратор? Как насчёт маски? С твоей логикой ребёнка можно рассуждать, что в Америке криминала нету. Мы прекрасно знаем, что Америка более продвинутая по технологиям чем Россия, и я уверен, камер там больше, но что насчёт того, что в каждом штате есть гетто. И это не останавливает криминальный мир. Так, с этим разобрались. Идём дальше. Насчёт полиции, блять, эта уже риск моего персонажа, захотел жизнь за яйца подвергать, дело та тебе какое? Конечно имеет, в таком случае никто не отменял взятие заложников. Так что факт про коров. Фууу! Скажу также, все камеры натыканные по городу тоже транслируют в прямом эфире, но, криминал все равно присечь не удаётся.

0

_03Minigun03_

Прошу прощения за свое вмешательство.
Для начала пользуемся информацией *тыk*
А именно (вырезаю из той темы):
  • Грабители.

А теперь затронем самую больную тему всех таксистов, грабители, оооооооооооо да, я чувствую уже полыхание пуканов гетто ящеров! Понеслась!
Начнем с простого, вы как грабить водителя то будете, алло, м? Перегородка не смущает? А видерегистратор? А то, что если сядете в бандане, таксист имеет право полицию вызвать, а?
А как вам такое, начнете грабить - видеорегистратор транслирует видео в реальном времени в диспетчерскую, а там и полицию вызывают, так что если таксиста начинаете грабить, он копов то вызовет и продолжайте, всё? Яички сжались, да? А вот теперь вопрос, вы в своем уме, когда таксистов грабите, да? Ух, как же от вас у всех бомбит, типичные гетто тащеры, а теперь выйди и ограбь такси в США, че, типо тут ты такой доказываешь, мол можно можно, иди вон в реале грабани и сядь на десяток лет, всё? Тема думаю закрыта.

Хорошо, он пересел на заднее. Следуя данной теме, сразу же должно вызываться 911. Не в середине ситуации, и тем более не в конце (то что чуть ли не модным считается).

Но да, есть нарушение от игрока, он оффнулся от смерти, то что видно по последнему скриншоту. Хотя по правилам сервера обязан доигрывать ситуацию.

Подготовленное ограбление в безлюдном месте - туннель на высоко-скоростной дороге, по факту, в городе в 21:30.

Отличное присутствие человека, проживающего в Сан Фиерро, в замечательном городе Лос-Сантос. Kогда вяжут копы.

Вызвал такси по телефону, что купил в магазине и зарегистрировал на себя сим-карту. А если нет, ну значит ждал когда проедет такси в безлюдном месте:eek:.
Ты сказал такие слова: "а теперь выйди и ограбь такси в США", я тоже самое могу сказать, " а теперь выйди и убей копа." Ты недооцениваешь человеческие способности. Честно говоря я даже не понял к чему ты это написал.

0

_03Minigun03_

Ну и на последок, насчёт последнего абзаца. Телефон - украденный. А чтобы не ошибиться и не напасть на не того человека, я сидел в такси и слушал кто ответит по рации. Думаю мой персонаж сможет запомнить диалог обидчика

Eustace

Новичок
76
2,582
Ethan Meraz - получает warn за уход от RP и NON RP.
Жалоба закрыта.
Передаю в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.