Отклонено Antonio_Coppola, Evan_Sanchez, Federico_De_Persson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Ortega.
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Coppola, Evan_Sanchez, Federico_De_Persson.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Tony_Ortega.
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3 (DM) .
5. Описание нарушения: Вообщем, оскорбили девушку одного из парней и они решили разобраться с нами. Была драка, но после нее они не остановились и решили еще раз встретиться, но только вот на месте встречи их повязали, НО ОДНОМУ ИЗ НИХ ВЫДАЮТ БАН НА ОДИН ДЕНЬ ЗА НОНРП ИНВ, А ИХ КОПЫ ТАМ С ПУШКАМИ ПРИНЯЛИ. Ну значит ситуация получила откат, но нас каким то волшебным образом находит 3 машины. Начинается преследование, дабы перебить нас. Вот и начинается сама суть жалобы, а из-за чего нас хотят убить ? Девушки ? Ну это явно не весомая причина чтоб нас находить, гнаться по всему городу, так еще и с тремя машинами. Тони улетает, а один из этих в /pm мне пишет: "Ну я про драку помню, так что если ты попадешься то тебе пизда". Мой друг только за вождение улетел на 5 дней, а тут ДМ. Прошу наказать данных личностей.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): http://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/fisko.65930/ Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.