Рассмотрено Charles_Dunne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Yusuf_Via
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Dunne
3. Игровые никнеймы других свидетелей: James_Longer, Noah_Lopez
4. Какой пункт правил был нарушен: Обман администрации.
5. Описание нарушения: Долгая история, начнем. Чел накинулся на меня из-за того что мы с друзьями докопались до одного челика. Этот индеец отыгрывает в /me мол /me с криками нападает на Юсуфа. Я блядь даже ничего сделать не успел, в итоге мой друг James_Longer дерется с ним а я просто стою в сторонке и смотрю, позже мы их смогли вывести на чистую воду, то есть затащили их в переулок, я достал кольт и ВЫСТРЕЛИЛ ЭТОМУ ДУРАЛЕЮ В НОГУ, А НЕ ШОТНУЛ КАК ЭТО ОН НАЕБАЛ В ЭТОЙ ЖАЛОБЕ. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/yusuf_via.65914/ И ГЛАВНОЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЕМУ ПОВЕРИЛИ, хрен знает зачем. Ладно. Он кстати не отыграл что я пульнул ему в ногу, он не отыгрывал пулевое ранения ОН ПРОСТО БЛЯДЬ ВЗЯЛ И УБЕЖАЛ. Ашотина, и вас всех администраторов грубо говоря наипал, он в своей жалобе на меня написал что я не отыграл Снайперку, А ОНА БЫЛА ОТЫГРАНА!!! АЛЛО, Я ДАЖЕ СКРИН ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЛ. А то что в зз двое на одного полезли, так это вообще другой разговор,тупо этот ашот докопался до моего друга, прибегаю я и валю его с печки блядь, он отлетает в стадию и ноет в /b чат. и я уезжаю.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Док-ва того что он вас всех обманул. Ссылка на его жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/yusuf_via.65914/
А вот ссылка на мои скрины где ВИДНО ЧТО Я ВСЕ ОТЫГРАЛ ОСОБЕННО СНАЙПЕРКУ. -

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Я конечно же дико извиняюсь за маты, но просто этот ашот, не умеет правильно играть, ныл в /b чат что мол я ашот а хотя сам набрасывается на человека у которого АЖ ВИНТОВКА и ему похуй, он знает прекрасно что тут зз и я не выстрелю ему лично поебать, он знает правило что в зз стрелять запрещено а то что он должен отыграть СТРАХ В IC ему лично похуй.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Тайма на моем скрине нет, увы, но кто помешал мне заскринить сам файл? Там написано когда он был сделан.\
Посмотреть вложение 118364
Прошу обратить на ползунок чата, он сверху. Я не успел заскринить это именно у ай-пиццы, поэтому чат сверху зафигачил

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
@Murphy. Обрати внимание на эту жалобу, ведь в его жалобе, отписался ты.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
А где доква того, что вы стрельнули ему в ногу и тому подобное ?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Понятно, спасибо за работу, игрок получает бан на обман администрации на 5 дней. Закрыто, с вас скидывается наказание.

• Нравится
Реакции: Avenger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.