Отклонено Mason Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Darterrius_Woodward
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Администратор Frisko
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, игра в свою пользу. Офф от стадии.
5. Описание нарушения: начинаю тщательно спланированное ограбление, следил за человеком, азстал в моменте когда он зашел в подьезд, в то врем когда он спускался с 1 этажа я раскладным стулом, котоырй был в том же подьезде начал бить человека по голове, в сложенном состоянии, на протяжении 2 минут я ИЗБИВАЛ ЛЕЖАЧЕГО человека по ГОЛОВЕ СТУЛОМ. При этом была отыгровка от меня, что я ногами придавил его урки, дабы он не достал пистолет. На что он не отыгырвая состояния персонажа, ни каких действии, просто достает свой десерт игл марки глок и пытается попасть на мне, данная особь просто "вылетает" и не заходит более чем за 5 минут. Администратор Frisko следил, ыдал ему лишь ПК. Требую чтобы данного нытика наказали по все строгости правил, как же странно что у всех вылетает именно стадии. на поледнем скриншоте видно как данный нытик написал мне сам в ПМ что он вышел то есть пошли оговорочки по Фрейду.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Argenio

Новичок
38
16
Объсняю ситуацию. Захожу я значит такой в квартиру, совместно с отыгровками заряжаю обойму своего Глока, выхожу из дома и фастом выбегаю на улицу, пока выходил залетела отыгровка от этого человека, я его даже не увидел, вернулся в подъезд, после мы начали играть ситуацию. Он нанёс мне пару ударов по голове табуреткой, от которой я ставил блоки, да удары приходились персонажу тяжко. После он начинает меня тотально закидывать отыгровками, я начинаю писать исходя от первой отыгровки он уже переходит ко второй, забиваю на первую иду ко второй, он уже отыгрывает следующую. Тут он отыгрывает как начинает держать мои ноги, в это время я достаю пистолет из кобуры (на лёгкой заклепке, которая была от моей руки в сантиметрах пяти) и стреляю ему в колено, он в свою очередь так же достаёт ствол и ложит меня в стадию. Увы сборка у меня держится вся на соплях и краши встречаются в ней довольно редко,и как раз после того как я упал в стадию моя гта крашнулась, захожу я в игру. У меня на аккаунте подключён гугл аунтефикатор действие которого вы все прекрасно знаете, подключён он через расширение в гугл браузере на компе, значит захожу я, дохожу до проверки гугл аунтефикатора, скрываю игру, копирую код, разворачиваю игру и меня кикает с сервера. Было это так около пяти раз пока не додумался заранее скопировать код, поэтому я после краша не мог зайти в игру в течении примерно 3-х минут. Возвращаюсь я в игру доигрывать ситуацию, на ситуации администратор новый, забыл его ник, а данный и сам офнулся, ждём мы его около пяти минут и я соглашаюсь на пк. Сейчас я не понимаю в чём игрок пытается выставить меня. В пг? Моего персонажа не вырубили, не отрубили ему руки, не выстрелили в голову. Он был в состоянии растегнуть кобуру и сделать выстрел,и это не в коем случае не ПГ. Спасибо.

Argenio

Новичок
38
16
И да не коверкай слова, я тебе написал: "Сори то что вышел, гта крашнулась." Тем более в чате было написанно тебе "Mason Edwards ВЫЛЕТЕЛ"

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
На моих скриншотах видно, как я отыграл что придавил твоему ЛЕЖАЧЕМУ руки моими ногами, то есть по таймстампу видно что избиение шло очень долго, ты не отыграл состояние и действие. Насчет скорости моих действии, я должен также быстро действовать отыгровками также как и в ИС делает мой персонаж действия. То что у тебя сборка хуевая и крашится именно когда ты вылетаешь, не наши проблемы. Ты не зашел в течении 5 минут за это получаешь наказание.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
На скриншотах виден /timestamp и /time, ждём вердикта администрации.

Argenio

Новичок
38
16
Я начинал отыгрывать состояние, ты уже писал другие отыгровки , я начинал отыгрывать эфект тех отыгровок, ты возвращался к старым. Это нормально?

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
Не мои проблемы что ты пишешь как улитка, отыгрыал бы постепенно, одну за второй.

Argenio

Новичок
38
16
Почему и не дождаться моих отыгровок? Ты не сам с собой же играешь.
Ладно, ждём решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.