Одобрено Ronald_Hampton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

снюс лайв

Новичок
Автор темы
27
24
1. Ваш игровой никнейм: Alexey_Snuysov.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ronald_Hampton.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Hasan_Sabirov .
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3, 14
5. Описание нарушения: На меня начал с кулаками бежить Kevin_Johnson, потом присоединились его друзья, не знаю за что они избивали, но потом Ronald_Hampton достал оружие и открыл по мне огонь. Настаиваю на нарушении правила о ДМе, я его впервый раз вижу, за что?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Дам ответить второй стороне сутки. Оффтоп будет наказываться.

мэйбл

Новичок
60
564
Ну во первых - Вы со своими дружками пришли на наш район. До этого перебили наших ребят, и все равно приходили. Хоть ты и ничего почти не сделал, ты был со своими дружками которые мочили нас. Соответственное, мы решили догнать и проучить тебя, за что, я приходишь со своими дружками и качаете права на нашем районе. А погнался за тобой я, потому что ты пинал труп нашего инсайдера, это можно видеть на моей отгровке "/me налетает на парня за Ким.". И теперь если ты придешь опять на район, тебя могут без разбора убить и кинуть в ПК. Особенно я, потому что за сегодняшний день ты столько мне наговорил. И можешь даже не ныть если получишь ЦК или ПК. Я высказал все от своего лица. Ждем друг и ответа администратора!

• Нравится
Реакции: ellesse